Вера Брежнева и Константин Меладзе последние новости на сегодня 07.01.2016 (ФОТО)

Вера Брежнева со своим новоиспеченным мужем Константином Меладзе не дает скучать поклонникам! 

Вера Брежнева и Константин Меладзе последние новости на сегодня 07.01.2016 (ФОТО)

 

Она носит дорогие и сногсшибательные наряды, снимается в фильме о судьбе русской женщины на грани развода и отстаивает права больных СПИДом. По сравнению со звездой жизнь ее соотечественниц и поклонниц кажется серой и скудной. Вот и ищут в Сети свежие новости о своей любимице.

 

А Вера и рада стараться, то есть радовать почитателей и нарядами, и слухами, и фотосессями для мужских журналов и женского «глянца». Но дает понять, что завидовать ее звездной жизни совершенно незачем. Она теряла близких в 2015 году, но при этом жила, а не существовала, к чему и призывает своих поклонников. Удержали звезду на плаву родные люди – муж и доченька.

 

Соня Киперман, которой всего четырнадцать лет, всерьез задумывается о карьере модели. Дизайнер и стилист Т. Немченко выбрала девочку «лицом» авторских шляп с гуцульской вышивкой. Этностиль все больше и больше входит в моду, и снялась Софья на фоне гончарной мастерской. Она перемерила все шляпки, и каждая ей очень шла.

 

Вера Брежнева показала первое откровенное фото после замужества

 

Вера Брежнева порадовала своих поклонников первым откровенным фото после недавней свадьбы.

 

33-летняя знаменитая певица Вера Брежнева, которая совсем недавно вышла замуж за продюсера и композитора Константина Меладзе, показал первое фото топлес после свадьбы.

 

Пикантный снимок певица опубликовала в своем Instagram. На нем Вера стоит в примерочной комнате лишь в одной длинной бело-голубой юбке от Dolce&Gabbana, а полностью оголенную верхнюю часть тела певица прикрыла руками.

 

"В ожидании верхней части", - подписала фото Брежнева.

 

Поклонники певицы, которая в последнее время стала менее активно вести свой фотоблог, обрадовались такому новому посту, еще раз оценив ее стройность и красоту.

 

Напомним, 22 октября Вера Брежнева и 52-летний Константин Меладзе тайно поженились в Италии.