Актуально
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке В Москве избили директора Фонда кино В Москве избили директора Фонда кино Германия - Дания. 2:0. Марко Рихтер (видео) Германия - Дания. 2:0. Марко Рихтер (видео) Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Раскрыто имя нового советника Трампа по России и его задачи Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Сбербанк запустил сексистский тест, но вскоре удалил его Киев поставил России условия для переговоров Киев поставил России условия для переговоров Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры Представленвы новые «доказательства» атаки Ирана на танкеры в Оманском заливе Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Вашингтон отправит 1000 военных на Ближний Восток из-за Ирана Назван главный способ сокращения курения Назван главный способ сокращения курения Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии Побеждавший вирусы: как академик Чумаков мир от эпидемии полиомиелита спас Стала известна причина смерти бывшего президента Египта Стала известна причина смерти бывшего президента Египта Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал Алексей Гуськов: «К Олесе Судзиловской на съемки приезжал мужчина. Там такие страсти кипели» Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Россия окончательно разочаровалась в госдолге США Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией Стипе Плетикоса: «Отношения между Россией и Хорватией улучшились после ЧМ-2018» Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Кремль поспорил с Кудриным о социальном взрыве Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео) Сербия (U-21) - Австрия (U-21) - 0:2. Голы (видео)
» » 10 правил эффективного похудения, открыли ученые

10 правил эффективного похудения, открыли ученые

Ученые открыли 10 правил эффективного похудения, соблюдение которых просто необходимо тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы. О реальности быстрого сброса веса рассказали ученые-диетологи, назвав 10 пунктов эффективного похудения.

1. Не унывать, а действовать. Не прибегать к диетам, а менять свой образ жизни. Если человек решил похудеть, значит он уже осознает степень проблемы, поэтому нужно поменять все: кушать меньше, больше двигаться избавиться от вредных привычек, хотя бы от тех с которыми можно расстаться мгновенно.
2. Для лучшего результата, нужно нанять тренера, который точно знает, что именно вам нужно. Иногда не хватает такого человека, который просто будет рядом и будет контролировать процесс занятий, чтобы не было возможности «сочковать».
3. Легкий голод, не повод сразу бежать на кухню, достаточно просто выпить стакан воды или съесть яблоко.
4. Уменьшить количество потребляемой пищи. Кушайте много овощей, избегайте жареной и жирной пищи, ну и конечно же мучного.
5. Дружите с белками, овощами и фруктами.
6. Не паникуйте, и кушайте абсолютно все, руководствуясь вышеуказанными пунктами.
7. Кушайте, но не переедайте. Есть нужно строго концентрируясь на съедаемой пище, а не смотря телевизор и болтая по телефону.
8. Уберите от глаз долой весы. Не становитесь на них каждый день, не раздражайтесь. Процесс похудения долгий, поэтому взвешиваться нужно раз в месяц, отметив число на календаре с которого начались ваши перемены.
9. Лучшая диета –это сон! Ложитесь спать во время и вам не придется бороться с наеденным в вечернее время.
10. Не довольствуйтесь достигнутым. Похудев на немного, не бросайте вашу идею борьбы с лишним весом. Превратите вашу жизнь, в совершенно новую и тогда вы не заметите, как все будет естественно.

По материалам u-f.ru

Материалы по теме:

Добавлено: 08 янв 2016 в 12:38, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Кадыров связался с МКС

На Западе восхитились красотой россиянок

МиГ-35 за высокую манёвренность эксперты НАТО назвали "акробатом"

Названа стоимость дорогого Mercedes звезды "Дома-2" Марины Африкантовой

Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой

Кудрин назвал сверхострую проблему России

Мата согласовал трехлетний контракт с «МЮ»

Кокорин попросил о том, чтобы оказаться в одной колонии с братом

ПСВ заинтересован в возвращении Роббена

Меркель опровергла возвращение России в ПАСЕ любой ценой

Галина Волчек готова вернуться к работе

Зеленский объявил о встрече нормандской четверки в июле

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Представители «Муз-ТВ» раскрыли суть конфликта Лазарева и Лободы

Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете

Многодетная мать Дарья Сагалова похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Российских космонавтов будут тренировать на чеченской базе спецназа

Голландский телеканал назвал фигурантов дела о крушении Boeing 777 в Донбассе

Адвокаты сестер Хачатурян пожаловались главе СКР на обвинение

Лидер Колумбии рассказал о страхе Мадуро

Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие поздравили Максима Галкина с днем рождения

Прямая линия: Путин провел совещание