Драма «Выживший» вышла в российский кинопрокат










Голливудская драма «Выживший» в Рождественские праздники пополнила в российский кинопрокат. Главную роль в картине исполняет Леонардо ДиКаприо. 

Киноистория повествует об американском охотнике, который получил серьезную травму вследствие нападения медведя. Товарищи охотника оставили его одного наедине со смертью. Но этот их поступок оказался не самым страшным, так как до этого происшествия, псевдодрузья погубили его единственного сына.

Движимый одним желанием отомстить раненный охотник, не смотря ни на что, хватается за жизнь, чтобы наказать виновных и восстановить справедливость.

Художественный фильм снимали почти девять месяцев. Во время одних лишь съемок создателям ленты не удалось вложиться в изначально планируемый бюджет, расходы превысили ожидания почти втрое, поэтому сумма растрат составила 135 миллионов долларов.

Для того, чтобы реалистичность фильма стала явной для зрителя, все события были сняты исключительно в условиях природы. В картине также прослеживается четкая последовательность действий героев, что делает фильм естественным, приближает его к жизни.

Режиссером драмы «Выживший» является мексиканец Алехандро Гонсалес Иньярриту.


По материалам wordyou.ru