Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 10.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 10 января

Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 10 января, информируют о следующих событиях из жизни звезд: Анастасия Волочкова в очередной раз удивила публику, представив весьма необычный шпагат. Беременная Олеся Судзиловская вовсю готовится к родам. Эвелина Бледанс, старающаяся привлекать внимание к "солнечным" детям, вывела сына Семена на сцену Кремля.

Прославленная балерина Анастасия Волочкова вновь привлекает к себе внимание откровенными снимками, на которых с неподдельным удовольствием доказывает окружающим, что не потеряла изумительной формы и растяжки.

Накануне в блоге светской дивы появилась фотография, на которой она запечатлена с необычным шпагатом. Это действо балерина описала в качестве элементарной разминки. "Небольшая разминочка на пляже", - написала звезда балета. Если анализировать фотоснимок, то становится понятно, что для достижения максимального результата Анастасия использовала два шезлонга. Впрочем, получить одобрительные комментарии от поклонников Волочкова так и не смогла. Пользователи социальной сети склонны считать, что их любимица слишком часто выставляет напоказ свою растяжку.

Совсем немного времени осталось до того момента, когда известная актриса Олеся Судзиловская станет мамой. Поклонников артистка держит в курсе, регулярно выставляя фотографии, на которых она запечатлена с большим животом.

Накануне в ее блоге появился снимок, на котором Судзиловская с улыбающимся лицом фотографирует себя на камеру мобильного телефона. Другой рукой знаменитость поддерживает свой беременный живот. «Еще раз отметили Рождество и Дни рождения мужчин нашей семьи. Продолжаем ждать еще один день рождения!», - написала Олеся. Поклонники оценили по-достоинству "интересное положение" Судзиловской, пожелав ей хороших родов и здорового ребеночка.

Популярная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс использует любую публичную возможность, чтобы привлечь внимание к детям, которые появились на свет с таким неприятным моментом, как "солнечность". Еще это называют "синдромом дауна".

Вот и накануне Бледанс вместе со своим "солнечным" сынишкой Семеном появилась на главной сцене страны. Малыш появился на концерте "Народная марка", прошедшем накануне в Кремле. Прямо со сцены телеведущая попросила всех неравнодушных граждан нашей страны с помощью мобильных телефонов направить любую сумму в благотворительный фонд, который помогает детям с пороками развития.



По материалам n4k.ru