Актуально
Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 16 по 22 декабря 2019 года Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство Фотограф отсудил у лейбла Тимати 70 тысяч за воровство снимка Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под Убийство Павла Шеремета: Яну Дугарь суд отправил под круглосуточный домашний арест Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего Антироссийские санкции стали заложником вялотекущего кризиса на Украине Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая Сухой склад ответственного хранения от компании «Осиновая роща» Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Пресс-конференция Путина будет длиться минимум три часа Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Белоруссия будет благодарна, если ее пустят на учения НАТО Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его Дима Билан пристрастился к алкоголю после того, как его избранница потеряла двойню "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике "Будто маску натянула": 69-летнюю Бабкину уличили в пластике Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым» Владимир Путин оценил уходящий год и назвал его «трудовым» Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Как сейчас выглядит больной Паркинсоном Вячеслав Зайцев Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным Эксперт назвал признание США геноцида армян ассиметричным ответом на С-400 в Турции Майя Донцова уверенно идет к победе в конкурсе ЧГ Майя Донцова уверенно идет к победе в конкурсе ЧГ Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: Эмилия Кларк рассказала о перенесенном инсульте и страхах: "Я молилась, чтобы меня никто не узнал" Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру Алина Загитова решила приостановить спортивную карьеру
» » Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.01.2016: скандалы, сплетни на шесть дней раньше 10 января

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.01.2016: скандалы, сплетни на шесть дней раньше 10 января


Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 10 января 2016 года, передают информацию о следующей череде событий: Кристина Дерябина покинула телестройку, но не стала называть истинные цели своего ухода. Александр Задойнов вместе с Элиной Камирен находятся сейчас у мамы Элины, которая проживает в Тюмени, а своей дочери они ищут хорошую няню.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 10.01.2016: скандалы, сплетни

— Инесса Шевчук с подругами находится в Таиланде. В интернете на регулярной основе появляются новые снимки, а под одним из них оказалась подпись следующего толка: "Девичник перед моей свадьбой". Поклонники начали гадать, что же это означает и запаслись терпением, чтобы вскоре узнать истину.

— Несколько недель назад Кристина Дерябина покинула телестройку, но к кому она ушла конкретно, девушка особенно не распространялась.

— Элина Камирен и Александр Задойнов продолжаются находиться в Тюмени, где проживает мама Элины. Маленькой дочурке Сашеньке родители подыскивают хорошую няню. Уже совсем скоро пара возвращается в Москву, где и будет проведен кастинг на лучшую няню из тех, с кем прошло заочное знакомство. Сделать это будет крайне трудно, так как Элина предъявляет весьма жесткие требования.

— Виктория Романец накануне проговорилась, что Кристина Дерябина начала отношения с Владом Кадони. Не трудно вспомнить, что Влад предлагал романтику Кристине только в том случае, если она уйдет за ворота шоу. Именно ради Кадони Дерябина и покинула проект. Однако поклонники, проведшие свое собственное расследование, заметили в социальной сети фотографию девушки с совершенно другим молодым человеком.



По материалам n4k.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 10 янв 2016 в 07:39, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева и другие на открытии бутика Dior

Саша Шева снова отправилась отдыхать без дочери

Ольга Рапунцель написала агитационный пост от имени Василисы

Лада Дэнс: «Ищу сексуального интеллектуала»

Матвиенко считает, что в парламент надо избирать больше женщин

Беглов отметил роль ЗакСа в развитии Петербурга

Сотрудничество Турции и РФ способствует гуманитарной поддержке отдаленных районов Сирии

Американский военный рассказал о технологии доставки людей в любую точку планеты за час

Страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев неожиданно появился на публике

"Пригодится, когда приедет губернатор": депутат Госдумы на открытии школы подарил главе района

Российские конькобежцы завоевали командное золото Кубка мира

Кто совершил убийство журналиста Шеремета, в котором обвиняли Россию

Айза Анохина поскандалила с Водонаевой, назвав ее "неразвивающейся наркоманкой"

Сергей Лазарев: «Дочь бьет Никиту, а он терпит»

Розалия Райсон ложится на операцию по увеличению груди

Wanted: праздничная коллекция в стиле барокко от Dolce & Gabbana Beauty

Три снегоплавильных пункта появятся в Петербурге в ближайшие годы

Малышева рассказала, как нужно есть сладкое, чтобы не навредить здоровью

Снегоуборочная техника чистит улицы во всех районах Петербурга

Миша Марвин: «Я однозначно хочу семью»

Счета Айзы Анохиной заблокировали после ее отказа от фамилии Гуфа

Владислав Иванов после уединения отказался от Кристины Хамраевой

Последние новости