Тимати устроил для дочери необычный отдых

Прославленный российский певец Тимати вместе со своей маленькой дочерью отправился в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы показать своей дочурки местные достопримечательности. Долгожданные каникулы музыкант решил провести в теплых краях, где до него не смогут добраться российские репортеры. Фотографии с отдыха Тимати регулярно выкладывает в своем блоге.

Чтобы с удовольствием и пользой для здоровья провести время Тимати остановил свой выбор на Объединенных Арабских Эмиратах. В комментарии к одной из фотографий исполнитель написал следующее предложение: «Жизнь в Эмиратах это прекрасно». На этом снимке Тимати запечатлен со своей очаровательной белокурой дочерью Алисой, а фоном является арабский пляж и много бурлящей воды.

Фанаты популярного певца по-достоинству оценили его стремление демонстрировать окружающим личные моменты из своей жизни.

Среди российских знаменитостей сейчас очень популярна тенденция отдыха за границей. Помимо Тимати этой возможностью воспользовались Полина Гагарина, Анастасия Волочкова и Ольга Бузова. Ведущая "Дома-2", балерина и член жюри проекта "Голос" остановили свой выбор на Мальдивских островах.



По материалам n4k.ru