Алексей Панин готов вернуть жене похищенную дочь










Известный российский актер Алексей Панин пообещал своей бывшей жене вернуть их общую дочь. Он похитил девочку у матери Юлии Юдинцевой в конце 2015 года. 

После затяжной ссоры популярного актера Алексея Панина с его бывшей женой Юлией Юдинцевой Алексей похитил у нее их совместную дочь.

На данный момент Панин собирается вернуть ребенка матери. Свое решение он объясняет тем, что больше не желает враждовать с бывшей супругой и готов пойти на примирение. Теперь актер отвезет девочку в Санкт-Петербург, так как ей необходимо идти в школу.

Алексей Панин известный многим своим непростым характером, но, не смотря на это, он утверждает, что найти выход из конфликтной ситуации ему удалось благодаря товарищам, музыканту Андрею Ковалеву и певице Лолите Милявской.

«На сегодня мать моей дочери пошла мне навстречу. Мне жаль отдавать Аню ее матери, но ради дочери придется пожертвовать собственными желаниями» — так прокомментировал свою семейную ситуацию Панин.

Алексей уточнил, что они с Юлией больше не собираются оскорблять друг друга, так как их дочка стала старше и война родителей может нанести ей ущерб.

Согласно договоренности с бывшей супругой Панин сможет общаться с дочкой Аней в выходные дни, и приглашать ее в гости на время каникул.


По материалам wordyou.ru