Стивен Сигал получил гражданство Сербии










Недавно выяснилось, что актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал получил гражданство Сербии. Согласно его словам, он всегда чувствовал себя сербом в душе, теперь он будет активно трудиться над повышением имиджа Сербии в глазах других стран.
Сербия недавно получила нового знаменитого жителя и гражданина — актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал недавно принял гражданство. Александр Вучич, премьер Сербии, лично подписал указ о присуждении гражданства 63-летнему актеру, а затем обнял его. Сигал, в свою очередь, в шутку обещал обучить полицию Сербии приемам айкидо.
Сам Стивен Сигал уже несколько раз заявлял, что он является сербом в душе. Ему не мешает тот факт, что бывал он в этой стране всего три раза. При этом, актер уже имеет довольно обширные планы на будущее страны. Во-первых, он собирается создавать школу боевых искусств в Белграде. Во-вторых, он всячески будет поднимать имидж страны в глазах иных государств. В-третьих, он планирует создавать в Сербии Ассоциацию кино.
Стоит ли говорить, с каким восторгом сербы приняли данные заявления экс-американца. Они настолько воодушевились, что в первостепенном порядке принялись подбирать Сигалу жену.


По материалам wordyou.ru