Жители России выбирают онлайн-кинотеатр Netflix










О том, что жители России выбирают для себя онлайн-кинотеатр Netflix стало известно еще в конце прошлого года. В канун Рождества администрация проекта сообщила о том, что онлайн-кинотеатр запущен в 130 странах, в число которых входит Россия.

Теперь жителям России доступен просмотр любимых кинокартин в онлайн-кинотеатре Netflix, который имеет огромную библиотеку собственных фильмов и сериалов, снимающихся ускоренными темпами.

Ни для кого не секрет, что нововведения всегда имеют определенную цену, которая большинством оценивается, как завышенная.

В течение первого месяца в качестве акционного подарка компания разрешила пользователям смотреть фильм без произведения оплаты, но вскоре это измениться. Так обладатели основного тарифа заплатят за услуги 8 евро, тем, кто любит наслаждаться HD-качеством, придется заплатить 10 евро, премиум же в 4К обойдется российскому зрителю в 12 евро.

Пользование онлайн-кинотиатром Netflix происходит при помощи компьютерной приставки, путем web-версии и Smart TV.

Ннтерфейс и контент Netflix представлен на английском языке, но вскоре этот вопрос будет решен в пользу русскоязычного оформления сайта для россиян. На страницах сервиса можно обнаружить контент на русском.


По материалам wordyou.ru