Дочь Дмитрия Пескова выложила семейные снимки в Инстаграм










Накануне дочка пресс-секретаря гаранта России Дмитрия Пескова Лиза в день своего восемнадцатилетия опубликовала в Инстаграме старые семейные фотографии. Как написала девушка, это ностальгия.
Елизавета – старшая дочка Дмитрия Пескова. Девочке только недавно исполнилось восемнадцать лет. Несмотря на то, что Лиза часто публикует в личном микроблоге множество новых снимков, в этот раз она приятно удивила подписчиков фото из личного семейного архива.
На соцстраничке Лизы появились сразу несколько ностальгических фотоснимков. На одном из них маленькую Лизоньку держит на руках мама Екатерина Солоцинская. Рядом стоит папа, будущий политик. Тогда семья находилась в каком-то курортном городе на отдыхе. На иной фотографии, уже черно-белой, запечатлены Лизыны родители в молодости. Далее были фото с самого праздника именинницы.
Инстаграм девушки пестрит добродушными поздравлениями, но самое ценное из них было от её молодого человека Юрия Мещерякова. Юбилей отмечали в ресторанном комплексе с полным столом всяких вкусностей.


По материалам wordyou.ru