Шон Пенн и Мадонна возобновили отношения впервые с 1989 года










Известная поп-исполнительница Мадонна и актер Шон Пенн возобновили отношения, впервые со времен разлада в 1989 году. Звезды начали вместе посещать благотворительные организации, а актер «пожирает» глазами свою партнершу.
Стало известно, что Шон Пенн и Мадонна возобновили свои отношения. Ранее, после их окончательного разрыва в 1989 году, они даже старались обходить друг друга во время совместных мероприятий, ни о каких приветах и поклонах просто речи быть не могло. Однако недавно 57-летняя певица Мадонна был замечена вместе с 55-летним Шоном Пенном, поэтому все фанаты сделали логичный вывод, что топор войны был закопан, и пара возобновила свои отношения, по крайней мере, дружеские.
Стоит заметить, что ранее Шон Пенн и Мадонна были официально обручены, так что эти дружеские отношения могут перерасти во что-то большее. Тем более, что репортеры заметили, как «Пенн пожирает Мадонну глазами». При этом пара вместе посетила несколько мероприятий, затем Мадонна наведалась к Пенну на благотворительный вечер, а сам экс-супруг так и не принял решение сойтись с  Шарлиз Терон.
Сами звезды пока ничего не заявляют о своих отношениях.


По материалам wordyou.ru