У Бейонсе и Джей-Зи родиться второй ребенок










У известной американской певицы Бейонсе и ее мужа рэпера Jay-Z вскоре родиться второй ребенок. Но о приближающейся радости очередного пополнения в семье звездные супруги не сообщают. 

Информация о том, что популярная певица Бейонсе беременна, появилась совсем недавно. Певица перестала щеголять на светских мероприятиях в облегающих платьях, и в течение последних месяцев стала все реже попадаться на глаза публики.

Американская красавица много времени проводит со своим мужем, при этом семейная пара часто посещает заграничные курорты.

Бытовало мнение о том, что супруги устали от постоянных гастролей и решили отдохнуть от насыщенной работы, укрепляя свою семью. Но мысли о том, что причина изменения графика жизни Бейонсе кроется в чем-то другом, появились одновременно с резкими переменами в ее гардеробе. Любительница откровенных нарядов с глубоким декольте теперь носит исключительно широкую одежду, полностью скрывающую ее фигуру, а также постоянно прикрывает живот руками и сумкой.

В связи с этим репортеры пришли к выводу, что певица беременна. Но официально подтвержденной информации о беременности Бейонсе СМИ пока не обладают. Сами же супруги никак не комментируют добрые слухи.


По материалам wordyou.ru