Актуально
В Сочи продолжается работа деловой программы Международного В Сочи продолжается работа деловой программы Международного форума добровольцев На Международном форуме добровольцев рассказали, как На Международном форуме добровольцев рассказали, как создавать социальную рекламу Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube Почему работа в такси в настоящее время пользуется Почему работа в такси в настоящее время пользуется популярностью Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой пресс-конференции Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями обладает Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от UniSender Шоу Chanel Metiers d’Art в Париже: Пенелопа Крус, Кристен Шоу Chanel Metiers d’Art в Париже: Пенелопа Крус, Кристен Стюарт — в зале, Кайя Гербер, Алеся Кафельникова — на подиуме Гороскоп по месяцам на 2020 год Гороскоп по месяцам на 2020 год Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под фонограмму Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против участия РФ в G7 Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, лопнул как мыльный пузырь В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко
» » "Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.01.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 января


Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 15 января, передают информацию о следующих событиях: несмотря на рукоприкладство Илью Яббарова решили оставить на проекте. Элина Камирен угодила в больницу с острым панкреатитом. Евгения Кузина подозревают в измене, так как недавно заметили, что он выходил из такси в сопровождении трех неизвестных девушек.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.01.2016:

1. Руслана Мишина и Николай Должанский сам признаются, что их пара весьма странная. Несмотря на это обстоятельство, они уже два месяца вместе. Николай объясняет все тем, что у них с Русланой слишком разные характеры.

2. Виктория Романец продолжает свой отпуск в Доминикане, откуда присылает Семену Фролову откровенные фотоснимки.

3. Надежда Хромова все-таки приняла тяжелое решение и ушла от Венцеслава Венгржановского.

4. Элина Камирен попала в больницу с диагнозом - острый панкреатит. Поклонники были не на шутку взволнованы ее сообщениями в социальных сетях, особенно в том контексте, что на одном из снимков Камирен лежала под капельницей.

5. Марина Африкантова и Андрей Чуев сегодня должны сыграть свадьбу. Впрочем, подробности торжества до сих пор неизвестны. Несмотря на то, что Марина даже не мерила свадебное платье, Андрей уверяет окружающих, что все пройдет по высшему разряду.

6. Илью Яббарова накануне должны были прогнать с проекта за рукоприкладство, но все-таки ему дали шанс на исправление. Теперь Илье предоставлены две недели испытательного срока.

7. Евгения Кузина подозревают в измене. Дело в том, что его видели выходящим из такси в сопровождении трех девушек. Впрочем, Евгений уверяет, что поводов для подозрений нет, так как девушки являются сестрами таксиста.



По материалам n4k.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 15 янв 2016 в 09:08, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Разрушитель семьи: что не так с проектом закона о домашнем насилии

Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика

Таролог Марианна Абравитова: Солист Rammstein Тилль Линдеманн не отец ребенка Лободы

Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы

"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор

"Любят ребята других ребят": Бузова посвятила хит гомосексуалистам - ее уже окрестили "гей-иконой"

Трусова исполнила на тренировке новый четверной прыжок

Чиновникам разрешили управлять НКО и дочерними фирмами госкорпораций

Лена Баранова вывела Руслана Мацьолека на чистую воду

Провокаторы в Иране через соцсети привлекают к беспорядкам студентов

Попытки демократов объявить импичмент Трампу не имеют отношения к политике

Расчленившего студентку историка Соколова направили из СИЗО в центр психиатрии

Анна Брянская похвасталась покровительством известной целительницы

Юля Щеглова довела Игоря Русанова до слез

Настя Стецевьят страдает от боли в ноге после операции

Билли Айлиш стала лучшим артистом года на Apple Music Awards: фото с выступления певицы

МИД Украины вызвал посла Казахстана из-за отказа Токаева признавать "аннексию" Крыма

Что пишут в Телеграме: 5 декабря

ВЦИОМ: почти 80% россиян хотят, чтобы их дети стали добровольцами

Татьяна Егорова: «У меня была не одна беременность от Миронова»

Денис Клявер откровенно об отношениях сыновей с дочерью Евы Польны

США ввели новые санкции против компаний из РФ, связанных с компьютерами