Виктория Бекхэм дистанцируется от Spice Girls

Известная певица Виктория Бекхэм, которая получила большую славу по выступлениям в группе Spice Girls, сейчас специально дистанцируется от этого творческого коллектива. В рамках этой "работы" она отказалась от предложения вернуться в группу спустя 20 лет.

Представитель Бекхэм объяснил ее нежелание вновь погружаться в работу творческого коллектива тем, что она считает необходимым гораздо больше времени уделять своей большой семье, а все свободные от этого минуты - погружаться в модельный бизнес. Вместе с этим Виктория не стала отрицать, что она с невероятным уважением относится к нынешним солисткам группы, но выстроила для себя совершенно иные приоритеты.

Воспользовалась исполнительница и возможностью вспомнить свою юность, когда она была самой яркой участницей коллектива. Она с невероятной теплотой и любовью вспоминает былую работу в Spice Girls, но понимает, что больше в группу возвратиться не сможет.

Напомним, несколько месяцев назад одна из участниц коллектива поведала о том, что вскоре Spice Girls может возродиться в былом величии. Однако на это она попросила немного времени, сетуя на нынешнюю занятость участниц группы. В последний раз девушки в полном составе для выступления собирались в 2012 году, когда проходила Олимпиада в Лондоне. Тот результат воссоединения был невероятным - вскоре в количестве 60 миллионов были проданы новые творения певиц.



По материалам n4k.ru