Новости шоу-бизнеса сегодня, 18.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 18 января

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 18 января, повествуют о следующих изменениях в личной жизни знаменитостей: Иван Ургант решил публичным образом признаться в любви своей супруги. Владимир Яглыч вместе со своей второй половинкой отправился за границу, а именно в США. Татьяна Зайцева исполнила последнюю волю своего покойного сына.

Прославленный телеведущий Иван Ургант предпочитает не посвящать даже самых верных поклонников в свою личную жизнь. По этой причине любое его упоминание о семье, является невероятным событием.

Накануне в своем блоге Ургант выложил фотографию жены Натальи Кикнадзе, которой на итальянском языке признался в любви. Буквально за одну ночь данный снимок набрал огромное количество одобрений - 50 тысяч лайков. Фанаты Ивана были очарованы таким проявлением шоумена, особенно в том контексте, что ранее он никогда не позволял себе публично признаваться Натальи в любви.

Известный актер Владимир Яглыч решил немного отдохнуть после напряженного 2015 года. Вместе со своей возлюбленной Антониной Паперной он уехал в Америку. Здесь, по мнению артиста, его не достанут российские репортеры, поэтому отпуск может пройти в спокойной обстановке.

Стало известно, что Яглыч и Паперная арендовали в Америке автомобиль и за несколько дней посетили красивые места, сопряженные с достопримечательностями. В шутку пара себя теперь называется американцами. Поклонники надеются, что Владимир не забудет о них и будет на регулярной основе публиковать фотоотчеты о своих приключениях за океаном.

Знаменитые сестры Зайцевы в прошлом году были потрясены из-за потери сына Татьяны - Алексея Черенкова. Он скончался во время исполнения опасного трюка. Сестры как могли успокаивали друг друга, но не могли понять, почему молодой и талантливый парень ушел так быстро.

У Алексея остался сынишка Максим, которого до недавнего времени никак не могли крестить из-за разногласий супругов. Дело в том, что Алексей был православным и глубоковерующим человеком, а его жена Айсылу - исповедует ислам. Но уже после того, как Черенков ушел в мир иной, все разногласия закончились сами собой. Айсыла подошла к маме Черенкова и попросила ее крестить малыша по православным обычаям как можно скорее. В итоге таинство крещения прошло 5 января в московском храме Михаила Архангела.



По материалам n4k.ru