Сукачева отправили в реанимацию из-за отравления алкоголем

Популярный российский музыкант Гарик Сукачев угодил в реанимационное отделение после отравления алкогольными напитками. Несмотря на всю сложность ситуации, Гарик уверяет, что добрался до медицинского учреждения самостоятельно.

Какие-либо подробности нынешнего состояния здоровья Сукачева не приводятся, поэтому поклонники вдвойне обеспокоены сообщениями о том, что их любимец отравился алкоголем. Впрочем, если учитывать богатый жизненный опыт, то данные проблемы со здоровьем у исполнителя возникла и раньше. Он всегда с честью справлялся с ними, что внушает определенного рода оптимизм в души почитателей таланта Гарика.

Например, летом 2013 года Сукачев был вынужден отменить сразу несколько выступлений в городах Дальнего Востока. В тот момент организаторы поясняли, что причиной стало утомление музыканта и, как следствие, ухудшение общего состояния здоровья из-за длительных перелетов по стране. Однако в интернете причиной отмены концертов назывались проблемы с алкоголем. Более того появилась информация о том, что певца направили на обследование в хабаровскую психиатрическую лечебницу.

Гарик Сукачев является популярным советским и российским певцом, композитором, поэтом и кинорежиссером. В разное время он являлся руководителем таких коллективов, как "Постскриптум", "Неприкасаемые", "Закат солнца вручную" и "Бригада С".



По материалам n4k.ru