Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 19 января

Последние новости шоу-бизнеса на сегодняшний день, 19 января, информируют о следующей череде звездных событий: Ляйсан Утяшева и Павел Воля показали фотографии, сделанные на совместном отдыхе за границей. Юрий Антонов раскрыл истинные причины своей срочной госпитализации. Саша Савельева пожаловалась поклонникам на то, что стала жертвой мошенников.

Известный комедийный актер Павел Воля вместе со своей супругой-спортсменкой Ляйсан Утяшевой решили немного отдохнуть от суетливой жизни Москвы. Для заграничной поездки они выбрали невероятно теплую Барселону. Пара отправилась за границу вместе со своими детьми - восьмимесячной Софией и 2-летним Робертом. Испанский город парочка выбрала не случайно, так как совсем скоро у Воли пройдет в Барселоне концерт.

Пока же, когда есть несколько дней до работы Павла, он вместе с супругой осматривает местные достопримечательности. Не забывает звездное семейство и о своих поклонников, даруя им в ежедневном режиме свежие фотографии с отдыха. Кроме того парочка сообщила, что стала обладательницей нового члена семьи - супруги завели щенка породы шпиц.

Прославленный советский и российский певец Юрий Антонов, которого ранее экстренно госпитализировали с подозрением на инфаркт, успокоил почитателей своего таланта, объяснив, что в его случае все гораздо менее печально.

"Сердечного приступа нет. Нельзя сказать, что все хорошо, но приступа нет. Я просто лежу в больнице, врачи мня обследуют. Причина очень непонятная. Скорее всего, я отравился в ресторане, меня же из ресторана сюда привезли. Вырвало, давление было повышенное, но не критично - 170. От этого не происходят такие проблемы. Просто я себя почувствовал очень плохо", - поведал исполнитель.

Звезда группы "Фабрика" Саша Савельева поведала о невероятных изменениях в собственном микроблоге. Недавно выяснилось, что без ее ведома из аккаунта удаляются фотографии. В итоге исполнительница вынуждена публиковать некоторые снимки по несколько раз, но ситуация в лучшую сторону от этого никак не меняется.

"Я не знаю, что происходит, и кто удаляет мои фото из инста", - написала на модном сленге Савельева. Теперь звездной диве предстоит выяснить у сотрудников социальной сети причины произошедших изменений. Имеются основания полагать, что Саша попросту стала жертвой мошенников, которые взломали ее аккаунт и начали "творить" с фотографиями непонятные истории.



По материалам n4k.ru