Беременная Валерия Гай Германика разводится с мужем

Сценарист и режиссер Валерия Гай Германика, которая своей деятельностью вызывает много скандалов, приняла решение развестись с супругом - танцором Вадимом Любушкиным. На такой шаг режиссер пошла, несмотря на беременность.

Валерия относится к той когорте знаменитостей, которые предпочитают не посвящать окружающих в свою личную жизнь. Тем не менее, время от времени просачивается информация о изменениях в этом направлении. На сегодняшний момент поклонники встревожены данными о том, что Гай Германика и ее супруг Валерий Любушкин будут разводиться, несмотря на то обстоятельство, что вскоре у них должен родиться общий ребенок.

Романтические отношения между танцором и сценаристом развивались крайне стремительно, а начались во время танцевального телепроекта. Вскоре стало ясно, что Валерия находится в интересном положении". В ее блоге появлялось много совместных с Любушкиным фотографий, но в последнее время этот поток не просто сократился, а прекратился на корню. Знаменитость признается, что всеми силами старалась сохранить брак, но поняла, что одни лишь ее усилия не смогут в перспективе оставить отношения на доверительной основе.

Первые сообщения о беременности Гай Германики распространил ее отец Игорь Дудинский. От первого брака у режиссера имеется дочь Октавия, которой сейчас семь лет.

Как бы болезненно не воспринимала развод Валерия, на будущем ребенке ее состояние не сказывается. Она искренне уверена, что он был зачат в любви, поэтому после рождения эти чувства не должны потеряться по отношению к малышу.



По материалам n4k.ru