Сериал "Бородач", 4 серия: Галустян вновь примерил привычный образ

Прекрасный город Рязань прославился в комедийном плане на всю страну в виду того, что в нем проживает герой Михаила Галустяна Александр Родионович Бородач. О злосчастных приключениях этого картавого охранника создатели проекта "Наша Russia" снимали отдельные выпуски. Осознав, что популярность растет с каждым годом все сильнее, они решились на отдельный сериал.

Еще перед началом демонстрации сериала на канале "ТНТ" создатели пообещали, что он будет не только смешным, но еще и захватывающим в плане сюжетной линии. Зрители им поверили сразу же, так как одного появления Михаила Галустяна на экране, - уже достаточно для того, чтобы человек начал широко улыбаться и вдоволь насмеяться. Несмотря на то, что актер запомнился зрителям по участию в КВН и других комедийных проектах, роль Бородача ему удается на славу и привлекает огромную армию поклонников.

Александр Родионович и трех дней не может удержаться ни в одной охранной фирме - его работа заканчивается погромами, дебошами и полицейским участком. Согласно замыслу сериала, наибольшее возмущение от действий Бородача проявляется у полицейского в исполнении Демиса Карибидиса, что в свое время "отжигал" в команде КВН под названием "БАК" из Краснодара.

В четвертой серии Александр Бородач вновь угодит в неприятные ситуации, а также попытается воспользоваться своим положением охранника для достижения той или иной цели. Первые две серии под названием "Стройка" и "Прайслист Баскова" оказались крайне востребованными у телезрителей.



По материалам n4k.ru