Холодильное оборудование для коммерческого применения

Холодильное оборудование для коммерческого применения

Холодильное оборудование для коммерческого применения
Узнать стоимость и заказать
холодильное оборудование
компании Дельта +
можно по тел.:
+7 (4822) 39-00-97
+7 (905) 603-09-09
Звоните!

Холодильное оборудование для коммерческого применения

 

Разнообразное холодильное оборудование востребовано не только в быту, но и в целом ряде организаций, связанных с торговлей (магазины, рынки, аптеки) или приготовлением и подачей пищи (кафе, рестораны, столовые, школы). Создание специальных условий позволяет хранить и реализовывать продукты, требовательные к микроклимату или имеющие совсем небольшой срок хранения.

Холодная среда позволяет решить сразу комплекс задач, и устройства, связанные с её созданием, широко распространены.

Обзор

Разумеется, профессиональное холодильное оборудование качественно отличается от бытового. Оно должно соответствовать целому ряду санитарным и гигиеническим требованиям, и, кроме того, обладать следующими параметрами:

  1. Надежность и функциональность. Чем тоньше предусмотрена регулировка температуры и прочих режимов, тем большее количество продуктов получиться хранить.
  2. Вместительность и организация внутреннего пространства.
  3. Удобство в обслуживании. Прежде всего, это касается очистки. Самыми популярными материалами являются стекло и нержавеющая сталь, которые обладают долгим сроком службы и отличаются высокой устойчивостью к современным чистящим средствам.
  4. Эргономичность. От того, насколько данным оборудование удобно пользоваться, зависит внимание покупателей и производительность работы персонала.
  5. Ассортимент. Одинаковые по планировке магазины или кухни ресторанов редкость, и их владельцам необходимо дать возможность самостоятельно формировать комплект оборудования, исходя из потребностей и индивидуальных предпочтений.
  6. Аккуратный внешний вид. Зачастую приветствуется оригинальный дизайн. Купить холодильное оборудование можно в различных исполнениях.

Ещё одним ключевым аспектом является качество – холодильные мощности дублируются редко, и выход из строя одного устройства может доставить немало хлопот.

Образцы холодильного оборудования:

  1. Профессиональные холодильники и морозильные камеры. Они устанавливаются на кухнях или складах и не предполагают доступа покупателей.
  2. Холодильные шкафы и витрины, выставляемые в торговых залах. В отличие от первого вида, у них передняя панель или дверь стеклянная, которая позволяет рассмотреть то, что внутри. Наглядность в данном случае достигается за счет уменьшения вместимости.
  3. Морозильные лари, используемые для замороженной продукции.

Современное холодильное оборудование более экономно относится к потреблению электричества и рассчитано на долгие периоды включения.