Холодильное оборудование для коммерческого применения

Узнать стоимость и заказать
холодильное оборудование
компании Дельта +
можно по тел.:
+7 (4822) 39-00-97
+7 (905) 603-09-09
Звоните!
Разнообразное холодильное оборудование востребовано не только в быту, но и в целом ряде организаций, связанных с торговлей (магазины, рынки, аптеки) или приготовлением и подачей пищи (кафе, рестораны, столовые, школы). Создание специальных условий позволяет хранить и реализовывать продукты, требовательные к микроклимату или имеющие совсем небольшой срок хранения.
Холодная среда позволяет решить сразу комплекс задач, и устройства, связанные с её созданием, широко распространены.
Обзор
Разумеется, профессиональное холодильное оборудование качественно отличается от бытового. Оно должно соответствовать целому ряду санитарным и гигиеническим требованиям, и, кроме того, обладать следующими параметрами:
- Надежность и функциональность. Чем тоньше предусмотрена регулировка температуры и прочих режимов, тем большее количество продуктов получиться хранить.
- Вместительность и организация внутреннего пространства.
- Удобство в обслуживании. Прежде всего, это касается очистки. Самыми популярными материалами являются стекло и нержавеющая сталь, которые обладают долгим сроком службы и отличаются высокой устойчивостью к современным чистящим средствам.
- Эргономичность. От того, насколько данным оборудование удобно пользоваться, зависит внимание покупателей и производительность работы персонала.
- Ассортимент. Одинаковые по планировке магазины или кухни ресторанов редкость, и их владельцам необходимо дать возможность самостоятельно формировать комплект оборудования, исходя из потребностей и индивидуальных предпочтений.
- Аккуратный внешний вид. Зачастую приветствуется оригинальный дизайн. Купить холодильное оборудование можно в различных исполнениях.
Ещё одним ключевым аспектом является качество – холодильные мощности дублируются редко, и выход из строя одного устройства может доставить немало хлопот.
Образцы холодильного оборудования:
- Профессиональные холодильники и морозильные камеры. Они устанавливаются на кухнях или складах и не предполагают доступа покупателей.
- Холодильные шкафы и витрины, выставляемые в торговых залах. В отличие от первого вида, у них передняя панель или дверь стеклянная, которая позволяет рассмотреть то, что внутри. Наглядность в данном случае достигается за счет уменьшения вместимости.
- Морозильные лари, используемые для замороженной продукции.
Современное холодильное оборудование более экономно относится к потреблению электричества и рассчитано на долгие периоды включения.