Актуально
Названы самые богатые компании России Названы самые богатые компании России Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней Соседка историка-расчленителя рассказала о его последней ссоре с аспиранткой Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Американская полиция выгнала журналистов Первого канала из Голливуда Светлана Сурганова ищет родную мать Светлана Сурганова ищет родную мать Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по Связанная со Стивеном Сигалом компания откроет ярмарки по всей России Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его Положивший в рот пенис животного Гарик Харламов сравнил его со вкусом мужского члена «Рондо» — нам 35! «Рондо» — нам 35! Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин Пенсионный фонд подал в суд на крупнейший интернет-магазин в России Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной Москва призвала Лондон ответить за слова о «безрассудной России» Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара Российские власти объяснили необходимость отказа от доллара ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла Бывшая участница группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам и уехала в Дагестан Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Путин рассказал об избежавшей спада экономике России Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Рабочие места россиян захотели защитить от мигрантов Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам Преподаватели российских вузов раскрыли отношение к романам со студентками
» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 22 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 22 января


Последние новости и слухи "Дом-2" на сегодняшний день, 22 января, сообщают о следующей череде событий из жизни участников: Елена Степунина сильно страдает из-за того, что привыкла к невероятным событиям на проекте, поэтому теперь она задумала возвращение в "Дом-2". Марина Африкантова надеется уговорить Чуева, чтобы он переубедил организаторов изменить правила конкурса.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 22.01.2016: скандалы, сплетни

— Камила Коробейникова перед своими поклонниками призналась, что Алена Ашмарина и Илья Григоренко на самом деле расстались. Илья, в частности, звонил Камиле и просил принять его обратно. Однако девушка отказалась. Впрочем, уже накануне в интернете появились свежие фотографии Алены и Ильи, что отвергает слова Камилы.

— Марина Африкантова поставила перед собой цель изменить условия конкурса "Свадьба на миллион". Ведь Марина не хочет признаваться Андрею в любви, а хочет лишь слышать теплые слова в свой адрес. По-прежнему участники живут раздельно, а дальнейшая судьба пары стоит под большим вопросом.

— Как оказалось, Егор Холявин совершенно не намерен отправляться на Сейшельские острова к Марине Африкантовой, как об этом изначально рассказывала Татьяна Владимировна.

— Елизавета Шароха устроила необычную проверку для Николаса, заявив, что намерена покинуть проект. Грек, впрочем, не растерялся и начал активно писать сообщения Кате Король, что огорчило Шароху. Она отказалась от нового витка отношений с ним.

— Елена Степунина переживает из-за того, что у нее появилось неимоверное желание вернуться на телепроект, так как она привыкла к невероятным событиям в "Доме-2".

— Мария Бухун и Илья Кротков, несмотря на многочисленные предположения о расставании, все еще вместе. Поклонники лишь обратили внимание на опухшее лицо Кроткова.



По материалам n4k.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 22 янв 2016 в 08:59, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Крупнейший производитель молока обанкротился из-за веганов

Стоматолог, уволенный из клиники, или новая звезда шоу «Холостяк» — кто такой Антон Криворотов

Гороскоп на 2020 год: Близнецы

Семь человек погибли в результате ДТП с микроавтобусом в Забайкалье

Стало известно состояние пострадавших при стрельбе в колледже в Благовещенске

Заявления США о борьбе с ИГ* в Сирии нужны для прикрытия воровства нефти - политолог

Сестра Ольги Копосовой ушла в монастырь

Альбина Джанабаева: «Муж закидал весь дом розами»

Появились подробности стрельбы в колледже Благовещенска

Российский студент ворвался в колледж и расстрелял однокурсников

Процесс диалога между курдскими боевиками, Сирией и Турцией начался благодаря России - эксперт

Источник переворота в Боливии находится в Вашингтоне, заявил Эво Моралес

Жертвой стрельбы в колледже Благовещенска стал один человек

Дженнифер Лопес рассказала, как дала отпор домогательствам режиссера: "Я очень испугалась!"

Что готовить на Новый год Крысы 2020: три блюда, которые привлекут удачу

Украине приветствует принятие бундестагом Газовой директивы ЕС

Российские инженеры создали ракету «Ярс» для базирования в вагоне

Процесс диалога между курдскими боевиками, Сирией и Турций начался благодаря России - эксперт

Российского экс-судью заподозрили в развращении малолетних дочерей его брата

"Авангарды" приготовились заступить на боевое дежурство

Инцест и расизм: стали известны подробности судебного разбирательства Холли Берри с отцом ее дочери

Как определить характер человека по его лицу