Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 22 января, сообщают о следующих событиях из жизни знаменитостей: Анна Калашникова показала своим поклонникам фотографию с любовником. Дочь Веры Брежневой, как бы это странно не звучало, пострадала от свалившейся популярности. Полина Гагарина представила снимок в купальнике, подчеркивающий ее фигуру.

Бывшая невеста исполнителя Прохора Шаляпина Анна Калашникова рассказала о своем новом возлюбленном, предоставив на всеобщее обозрение фотографию, на которой она запечатлена в компании кавалера. Как и предполагалось ранее, новым бойфрендом Анны стал экс-возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. Изначально молодых людей заприметили в тот момент, когда Калашникова еще находилась в отношениях с Шаляпиным. Однако в тот момент информация оставалась на уровне слухов.

Теперь модель больше не скрывает свою новую любовь. В своем блоге Анна показала фотоснимок, на котором она позирует рядом с Михаилом. Своими заявлениями девушка, которая недавно стала впервые мамой, подтвердила серьезные намерения в плане личной жизни. "Это судьба", - заметила Калашникова, затрагивая личность Терехина.

Старшая из дочерей певицы Веры Брежневой Соня обрела неимоверную популярность в интернете. Конечно же, свою лепту в этот процесс внесла сама Брежнева, которая своими жестами дает волю для творчества и прославляет свою дочь среди своих фанатов.

Но слава, которая обрушилась на Соню в один момент, как оказалось, не понравилась ее одноклассникам. В таком возрасте, в коем пребывает сейчас девочка, очень сложно найти общий язык со сверстниками, особенно, если ты на порядок выше их в плане популярности. После нескольких публикаций фотографий и видеозаписей Соню высмеяли ее же одноклассники. Такое отношение привело к желанию девочки перевестись в другую школу. С недавнего времени старшая дочь Веры Брежневой обучается в британской школе в Киеве, где к ней относятся совершенно иначе.

Прославленная российская певица Полина Гагарина продолжает наслаждаться отдыхом на Мальдивских островах. Количество публикаций с тропических мест растет в блоге Гагариной в геометрической прогрессии. Поклонники могут в ежедневном режиме наблюдать за последними изменениями в личной жизни исполнительницы. Полина совершенно не думает возвращаться в российскую столицу, особенно если учесть ее недавнюю запись: "Решила! Остаюсь здесь! Пить кокосы, есть бананы, чунга-чанга!".

Пристальное внимание фанатов оказалось приковано к эффектной фотографии, на которой Гагарина позирует в бикини с водным пистолетом. Подпись к снимку следующая: "Мальдивский партизан". Поклонники сошлись во мнении, что фигура знаменитости с каждым месяцем только улучшается в плане стройности. Также они выделили и прекрасные способности ее супруга Дмитрия Искахова, который является профессиональным фотографом. Отдых Полины, судя по ее сообщениям в блоге, уже закончился и она постепенно вливается в рабочий режим.



По материалам n4k.ru