Мария Кончаловская сегодня, 23.01.2016: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Последние новости о Марии Кончаловской на сегодня, 23 января, информируют о том, что ситуация с ее состоянием здоровья развивается по непредсказуемому сценарию. Ситуация усугубляется еще и тем, что в интернете постоянно возникают домыслы и слухи от поклонников, которые, если брать общую статистику, зачастую не имеют с действительностью ничего общего.

Длительное время о дочери прославленного кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги-телеведущей Юлии Высоцкой не было никакой информации. Вскоре начали появляться неоднозначные комментарии, которые делились на две группы: одни утверждали, что Машенька едва ли не встала на ноги и, конечно же, вышла из комы. Другие же уверяли, что коматозное состояние Кончаловской усугубилось и перешло в запущенную фазу.

Такое положение вещей стало возможно из-за того, что официальных комментариев со стороны звездного семейства о самочувствии Марии не поступало. Только лишь накануне Высоцкая прервала молчание и в программе "Утро с Юлией Высоцкой" рассказала, в каком на самом деле состоянии находится ее 15-летняя дочь. Как выяснилось, Кончаловская по-прежнему находится в коме, но ее близкие не теряют надежду на самый лучший исход. Процесс выздоровления протекает медленно, что не может не тревожить.

Ранее сообщалось, что девочка перенесла сразу несколько серьезных операций на голове. Ведь именно эта часть тела пострадала в дорожной аварии больше всего.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.



По материалам n4k.ru