Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.01.2016: тайны и личная жизнь российских звезд

Новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 января, сообщают о следующих событиях из жизни российских знаменитостей: Ольга Серябкина никогда не отличалась скромностью, поэтому поклонники не удивились новой порции ее откровенных снимков. Гоша Куценко откровенно рассказал поклонникам о своем одиночестве. Супруг Ксении Бородиной устроил необычный ужин.

Звезда группы "Серебро" Ольга Серябкина, которая никогда не отличалась скромностью, в очередной раз решила порадовать поклонников из мужской половины откровенными снимками.

Так, на официальной страничке творческого коллектива в социальной сети "Инстаграм" Ольга представила ряд фотографий, где она запечатлена с обнаженными ягодицами. Дабы фотоснимки были реалистичными исполнительница отказалась от использования различных фильтров. Подавляющее большинство фанатов звезды согласились с мнением, что фигура Серябкиной заслуживает уважения, поэтому в ее откровенных снимкам они не увидели чего-то криминального.

Прославленный актер Гоша Куценко не на шутку перепугал поклонников заявлением о том, что вынужден засыпать в одиночестве. Удивлению подписчиков артиста в социальной сети не было предела, так как они не могли поверить в том, что столь известный человек ложится спать один.

Куценко накануне разместил фотографию, на которой он запечатлен в грустном расположении духа под одеялом. "Одиночество, это самое оно! Спокойной ночи..." - написал актер. Буквально сразу же в его адрес последовали сообщения с призывами не отчаиваться, так как впереди у Гоши, по мнению фанатов, много хороших перспектив как в рабочей профессии, так и на личном поприще.

Известная телеведущая Ксения Бородина вместе со своим новоиспеченным супругом Курбаном Омаровым несколько дней назад отпраздновали первый день рождения общей дочери Теоны. Влюбленная пара решила, что один месяц жизни их малышки достоин того, чтобы быть отмеченным.

В честь этого события Ксения и Курбан собрались вместе, так как Омаров предупредил свою вторую половинку о сюрпризе. В виду огромной любви к дочери Омаров устроил для своей жены романтический ужин. Необычность этого мероприятия заключалась в том, что общение в уединенной обстановке проходило на высоте 62-го этажа. Примерно два часа Ксения и Курбан смогли побыть наедине друг с другом, пока малышкой занимались их родители.



По материалам n4k.ru