Актуально
В Сочи продолжается работа деловой программы Международного В Сочи продолжается работа деловой программы Международного форума добровольцев На Международном форуме добровольцев рассказали, как На Международном форуме добровольцев рассказали, как создавать социальную рекламу Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева Настя Ивлеева посетила пресс-конференцию Дмитрия Медведева и задала ему вопрос про YouTube Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой Медведев подводит итоги 2019 года в формате большой пресс-конференции Почему работа в такси в настоящее время пользуется Почему работа в такси в настоящее время пользуется популярностью Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями Сервис "2tip": какими преимуществами и особенностями обладает Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Самая дорогая рождественская елка стоит в Испании Шоу Chanel Metiers d’Art в Париже: Пенелопа Крус, Кристен Шоу Chanel Metiers d’Art в Париже: Пенелопа Крус, Кристен Стюарт — в зале, Кайя Гербер, Алеся Кафельникова — на подиуме Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от Простая, профессиональная массовая E-mail и SMS рассылка от UniSender Гороскоп по месяцам на 2020 год Гороскоп по месяцам на 2020 год Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой Дмитрий Шепелев показал квартиру, в которой живет с новой семьей Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под Кети Топурия опозорилась, забыв вовремя открыть рот под фонограмму Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против Пушков рассказал, зачем в США приняли резолюцию против участия РФ в G7 Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки Звезда сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки впервые стал отцом Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, Образ сильной мудрой женщины, созданный Викторией Цатурян, лопнул как мыльный пузырь В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко В САП назвали ориентировочные сроки экстрадиции Онищенко
» » Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 24 января

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.01.2016: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше от 24 января


Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 24 января 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни участников: на проект прибыли две новенькие девушки, которые единогласно высказали симпатию Андрею Черкасову. Ольга Васильевна исключена из участников "Дома-2" на официальном сайте. Задойнов и Камирен нашли хороший вариант с домом в столице.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 24.01.2016: скандальные новости, сплетни

— Николас не устает осаждать Катю Король сообщениями с призывом восстановить отношения, но девушка остается непреклонной. Она уверена, что он пошел на примирение исключительно из-за боязни быть прогнанным на мужском голосовании.

— Руслана Мишина вместе с Ольгой Рапунцель вылетает на Сейшельские острова.

— Александр Задойнов и Элина Камирен, тем временем, нашли хороший вариант с жильем в Москве. Теперь они ищут нянечку для своей дочери Саши, после чего смогут полностью погрузиться в насущные дела.

— Ольга Васильевну убрали из участников на официальном сайте "Дома-2". В этой связи можно сделать вывод, что телебабушка навсегда покинула шоу. Однако в стане фанатов мамы Александра Гобозова витает мнение, что женщина попросту находится в долгосрочном отпуске.

— Алексей Самсонов совместно с Юлией Щаулиной открыл салон красоты.

— На проект прибыли две новенькие девушки, которые выразили симпатию в адрес Андрея Черкасова. В целом коллектив оценил девушек с одобрительной стороны. Более того, поступило даже предложение произвести рокировку на Екатерину Гужвинскую, но в последний момент у нее появился иммунитет.



По материалам n4k.ru


Материалы по теме:

Добавлено: 24 янв 2016 в 06:50, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали за интимное фото

Грете Тунберг предложили преодолеть 600 км на осле ради экологии

Украина выдвигает новые условия для переговоров с ДНР и ЛНР

Кремль испытывает сдержанный оптимизм относительно диалога в Париже с Украиной – Песков

Автобус врезался в опору моста на севере Мексики

Неизвестные травят лебедей в Калининграде

Павел Прилучный: «Любовь делает человека слабым»

Марию Погребняк не пускают в детские дома

Путину презентовали систему мониторинга поступивших на "Прямую линию" обращений

Разрушитель семьи: что не так с проектом закона о домашнем насилии

Лавров отреагировал на требования ФРГ признать вину Москвы в убийстве чеченского боевика

Таролог Марианна Абравитова: Солист Rammstein Тилль Линдеманн не отец ребенка Лободы

Подруга Киану Ривза Александра Грант объяснила, почему отказывается красить седые волосы

"Нормандская встреча" дает шанс России вернуть Украине Донбасс, – Тейлор

"Любят ребята других ребят": Бузова посвятила хит гомосексуалистам - ее уже окрестили "гей-иконой"

Трусова исполнила на тренировке новый четверной прыжок

Чиновникам разрешили управлять НКО и дочерними фирмами госкорпораций

Лена Баранова вывела Руслана Мацьолека на чистую воду

Провокаторы в Иране через соцсети привлекают к беспорядкам студентов

Попытки демократов объявить импичмент Трампу не имеют отношения к политике

Расчленившего студентку историка Соколова направили из СИЗО в центр психиатрии

Анна Брянская похвасталась покровительством известной целительницы

Последние новости