Мария Кончаловская 25 января: состояние здоровья на сегодня дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская 25 января: состояние здоровья на сегодня дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, судя по последним новостям, продолжает оставаться в коматозном состоянии. Недавно информацию о своей дочери, пусть и в очень скудном формате, рассказала ее мать Юлия Высоцкая.

В частности, известная телеведущая и актриса рассказала, что те сведения, которые зачастую распространяются в интернете и затрагивают ее дочь, не соответствуют в большинстве своем действительности. К сожалению для поклонников звездного семейства, существенного прогресса в самочувствии Маши Кончаловской сейчас не наблюдается. То лечение, которое ей проводили французские медики, не принесло должного эффекта. Кома девочки, как и раньше, характеризуется в качестве тяжелой.

Несмотря на все трудности, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая продолжают искренне верить, что их доченька поправится и сможет постепенно вернуться к привычному образу жизни. Дабы немного отвлекаться от тяжелого бремени надежды, Юлия и Андрей погружены в работу. Например, недавно Высоцкая появилась с почти полностью побритой головой. На такой шаг ее толкнуло желание исполнить главную роль в фильме "Рай", режиссером которого выступает ее супруг.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Длительное время она находилась в пограничном состоянии, но в последнее время кома "отступает" и шансы на выздоровление повышаются.



По материалам n4k.ru