Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 25 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 25.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 25 января

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 25 января, сообщают о следующих событиях из жизни звезд: Николай Расторгуев высказался по поводу сообщений о своей смерти, появившихся в интернете. Анна Нетребко прояснила поклонникам ситуацию, связанную с ухудшением ее здоровья. Юлия Ковальчук показала себя в экстравагантном нижнем белье.

В последнее время в интернете стремительно распространялась информация о неожиданной смерти музыканта Николая Расторгуева. С действительностью, как выяснилось, эти данные не имеют абсолютно ничего общего. Сам артист какое-то время предпочитал молчать, что и создавало дополнительную интригу ситуации.

Первым же эту информацию в категорической форме отверг композитор Владимир Матецкий, объяснивший, что верить злопыхателям не стоит. Он пояснил, что с Расторгуевым все в порядке. Вскоре выступил и сам исполнитель, отметивший, что данные информационные "вбросы" стали уже привычным делом и он старается не обращать на них никакого внимания.

Поклонники Анны Нетребко встревожены ухудшением ее самочувствия из-за того, что несколько дней назад она упала прямо на сцене и повредила ногу. Почитатели таланта оперной дивы были перепуганы после того, как в блоге Анны появилась фотография перевязанной конечности. Спустя пару дней Нетребко высказалась о своем текущем самочувствии.

"Я чувствую себя гораздо лучше, уже пришла на репетицию. Нога заживает, на каблуках пока ходить не могу, но скоро все будет хорошо", - поведала исполнительница, подчеркнув, что совсем скоро продолжит творческую деятельность.

Певица Юлия Ковальчук не перестает удивлять своих подписчиков в социальных сетях, демонстрируя самые необычные образы. Накануне она предстала в образе "женщины-вампира". Кружевные чулки и экстравагантное боди с перьями наделали много шума в блогосфере. Свой необычный образ Ковальчук дополнила большими черными туфлями на шпильках.

"Эксперименты очень люблю всюду: в клипах, фотосессиях, кино и жизни! Быть агрессивно сексуальной, или казаться старше, слишком невинной или не понятой… Боюсь, что те, кто так рьяно осуждают подобное, просто дико бояться даже позволить себе меняться и не зависеть от мнения окружающих", - написала артистка. Впрочем, со стороны поклонников девушка получила в основном одобрительные комментарии, заключающиеся в том, что естественную красоту Юлии не скроет никакой наряд, даже самый неординарный.



По материалам n4k.ru