Актуально
Греющий кабель для систем обогрева Греющий кабель для систем обогрева Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть Автомобиль, на котором раньше видели Боярского, насмерть сбил пешехода Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – Спивающийся Венцеслав Венгржановский занимается сексом – видео Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под Не по протоколу: как увольнение одного врача поставило под угрозу жизни 75 детей Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» российских артистов Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в Роберт Паттисон ушел из дома без денег и пропал в российском городе На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней На местах боев на Курской дуге отказались растить свиней «Турецкий поток» отстал от главного конкурента «Турецкий поток» отстал от главного конкурента Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Сбербанк продаст «золотую акцию» «Яндекса» за один евро Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Суд ООН потребовал от России ответить на иск Украины Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Шестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019 Определены главные причины смертельных аварий на российских Определены главные причины смертельных аварий на российских дорогах Франция предлагает изменить правила для вступления в Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели Прохождение медкомиссий для российских водителей захотели ужесточить «Нафтогаз» оценил предложение России по газу «Нафтогаз» оценил предложение России по газу В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод В России возьмут под контроль сбор грибов и ягод
» » Следователи закрыли дело об убийстве Немцова в отношении пяти подозреваемых

Следователи закрыли дело об убийстве Немцова в отношении пяти подозреваемых



Защите обвиняемых по делу Бориса Немцова сообщили об окончании расследования.

Следствие завершило расследование по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова в отношении пяти обвиняемых, сообщил "Интерфаксу" адвокат одного из фигурантов.

Как сказал адвокат Мусса Хадисов, защищающий Анзора Губашева, в пятницу он вызван в Следственный комитет, где его официально уведомят о завершении расследования.

Адвоката потерпевшей стороны Вадима Прохорова также уведомили, что в ближайшее время потерпевших пригласят для ознакомления с материалами дела.

"В ближайшие дни, скорее всего, нас пригласят в Следственный комитет, где уведомят о выделении в отдельное производство дело в отношении пятерых исполнителей преступления. Дело в отношении заказчиков и организаторов будет продолжено", - сказал Прохоров.

Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Обвинение Зауру Дадаеву, Шадиду Губашеву, Темирлану Эскерханову, Хамзату Бахаеву и Анзору Губашеву предъевлено в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия.

По данным СКР, уголовное преследование еще одного соучастника - Беслана Шаванова - было прекращено по нереабилитирующим основаниям - он умер при самоподрыве в ходе задержания в Грозном.

Материалы в отношении Руслана Мухудинова, которого следователи считают заказчиком и организатором убийства и объявленного в международный розыск, а также иных неустановленных лиц планируется выделить в отдельное уголовное производство для дальнейшее расследования.


Материалы по теме:

Добавлено: 26 янв 2016 в 12:18, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Россия предложила Украине закупать 15 млрд кубометров газа в год

Доля Евросоюза в общем объеме торговли Украины достигла 42%

Послы G7 одобрили новое соглашение Украины с МВФ

«Талибан» догнал и перегнал ИГ по числу убийств

Фанни Ардан, Сати Спивакова, Ирина Апексимова и другие на премьере фильма "Прекрасная эпоха" в

Собчак, Бузова, Клюкина и другие: Forbes выяснил, кто из звезд больше всего зарабатывает на рекламе

Адвент-календарь, anti-age-подушка и еще 7 подарков ко Дню матери

Гай Германика обвинила Собчак в образе жизни свиньи из-за отношения к сексу

Душители, странники, испускатели газов: самые необычные секты в истории России

Лолите Милявской может грозить до 7 лет тюрьмы

Новак анонсировал запуск СП-2 уже в 2019 году

Новое лекарство от мигрени успешно прошло клинические испытания

Медведев анонсировал создание правозащитного центра при «Единой России»

Бездомный россиянин «неуважительно» полежал у Вечного огня и раскаялся

Названа возможная причина ЧП с гибелью людей в яме с кипятком в Пензе

Рита Ларченко впервые подробно рассказала о плюсах и минусах сделанной пластики

Создатель музея памяти Галины Старовойтовой заявил о готовности его усовершенствовать

Путин назвал нынешний уровень безработицы самым низким за всю современную историю РФ

Ситуацию с реальными доходами россиян необходимо менять, заявил Путин

Поездки за границу, клубы и алкоголь: как живет временно освобожденная из тюрьмы подруга Анны

Муж Ксении Бородиной обратился в больницу с травмами лица

Благотворительный фестиваль «Спешите делать добро!» впервые пройдет в фудмолле «Депо.Москва»