Актуально
Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Умный шопинг: несколько советов для покупок детской одежды Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам Путин объяснил, зачем Россия помогает другим странам Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на Дело семейное: Паулина Андреева и Федор Бондарчук на съемках сериала "Псих" Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом Первые фото Евгении Феофилактовой с женихом В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых В Госдуме оценили последствия для России от запуска новых кораблей NASA В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Продажи Sukhoi Superjet рекордно обвалились Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни Россиянам предложат джин и виски для здорового образа жизни «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский «Любимый сирийский командир Путина» оделся как российский спецназовец Светлана Хоркина стала мамой во второй раз Светлана Хоркина стала мамой во второй раз В России снизят налоги В России снизят налоги Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Эй, Толстый: кому нужна «Дискотека Авария» без Олега Жукова? Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими Крупнейшая в России сеть магазинов начала торговать чужими продуктами Стали известны подробности новой пенсионной системы Стали известны подробности новой пенсионной системы Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят Помешанную на «русском следе» Хиллари Клинтон не допустят до участия в выборах Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для Чубайс назвал уровень российской экономики мечтой для других стран
» » Ученые доказали, что селфи разрушают отношения

Ученые доказали, что селфи разрушают отношения



Селфи портят отношение в семье и стают причиной ссор у возлюбленных, утверждают учёные.

Как выяснили американские эксперты, романтические отношения могут оказаться под угрозой, если кто-то из пары слишком увлечён селфи. Как утверждают сотрудники Университета Флориды, чем больше в Instagram человека селфи, тем выше вероятность, что с партнёром у него будут возникать конфликты, пишет газета Metro.

Специалисты основывались на данных опроса, в котором приняли участие 420 пользователей Instagram. Возрастная категория - от 18 до 62 лет.

Как считают учёные, по числу селфи можно судить о степени удовлетворённости своим телом. Так, например, когда пользователи соцсетей гордятся своим телом, то охотно выкладывают фото в открытом доступе. Ярким примером могут служить аккаунты звёзд, которые зачастую выкладывают только себя любимых для "всеобщих лайков".

Но чем больше "лайков" и комментариев под фото, тем выше вероятность, что партнёр може приревновать к "виртуальному флирту". По данным учёных из Университета Флориды, чем больше селфи в Instagram, тем чаще это приводило к конфликтам в романтических отношениях. А эти конфликты, в свою очередь, выливаются в такие последствия, как измены, расставания и разводы.


Материалы по теме:

Добавлено: 28 янв 2016 в 15:58, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Битва платьев: Наталья Османн против Ренаты Пиотровски

Дисконтная программа от фабрики «Кухонный двор»: одна карта – хорошо, а четыре – лучше!

Операция «Источник мира» против курдских террористов закончилась победой России и Турции

Россия готова обсуждать с США возможный полет американского астронавта на «Союзе»

ООН не получила подтверждений выхода курдских боевиков из зоны безопасности в Сирии

Сильная молитва от нечистой силы

Телефонные мошенники придумали новый способ кражи денег

Диетологи назвали самые полезные супы, как правильно их готовить

Данные о побеге 500 человек из лагерей в Сирии раскрыл Шойгу

В Сети появилось архивное видео Юлии Началовой

Дочь случайно отправила отцу фото пениса и вызвала у него кровотечение

В Ростовскую область со всей страны прибыли дальнобойщики, чтобы проверить Ространснадзор

В Ингушетии до 2025 года построят более двадцати школ

Ростовская область заняла второе место в России по взяточничеству

Российская военная полиция начала патрулировать позиции армии Сирии около Манбиджа

Пентагон сообщил о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

США не добиваются свержения президента Сирии, но не будут вести с ним переговоры

В резком росте доходов россиян усомнились

Большинству банков мира пообещали крах

Новолуние в октябре 2019 года

Первые фото со свадьбы Дженнифер Лоуренс

Кира Найтли пережила нервный срыв из-за преследований папарацци