Актуально
Долги по зарплате в стране растут Долги по зарплате в стране растут Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» Глава МИД Польши выступает против «Северного потока - 2» Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным Fitch подтвердило рейтинг РФ на уровне BBB- с позитивным прогнозом Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ Выступление представителя Венесуэлы на заседании ОАГ прервали СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы СМИ рассказали о гибели пяти человек в результате стрельбы в штате Иллинойс Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Пентагон планирует создать буферную зону на северо-востоке Сирии Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 февраля 2019 года Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Коста-Рика высылает дипломатов, назначенных Мадуро Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Как заговорить деньги, чтобы приумножить прибыль Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Скончался бывший вице-спикер Госдумы РФ Михаил Юрьев Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в Украинский депутат заявил, что Киев сможет поставлять газ в ЕС вместо РФ Гуаидо приветствует введение санкций США против Гуаидо приветствует введение санкций США против венесуэльских чиновников Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало Неделя о мытаре и фарисее 17 февраля 2019 года: начало подготовки к Великому посту Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за Техасские землевладельцы подали в суд на Трампа из-за введения режима ЧП Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы Спецпрокурор Мюллер требует для Манафорта до 24 лет тюрьмы

Как создать удачный интерьер для маленьких квартир

Не многие люди могут похвастаться большой жилплощадью, поэтому такой популярностью сейчас пользуются интерьеры маленьких квартир, фото которых можно посмотреть на http://instahome.ru/.

В чем же секрет удачного интерьера маленькой квартиры? Естественно, нужно попытаться в первую очередь убрать недостаток, присущий всем маленьким квартирам, то есть максимально увеличить пространство. Сделать это можно с помощью распространенных приемов. Это технические приемы - снесение перегородок, расширение пространства за счет совмещения кухни и жилой комнаты, кухни и прихожей, прихожей и жилой комнаты и т.д. И визуальные приемы, приемы которые создают иллюзию увеличения пространства. Это может быть использование специальных обоев, цветовая гамма интерьера, использование зеркал.

 

Рассмотрим их подробнее. Самый простой способ увеличить пространство - это снести перегородки между комнатами. Можно сделать из двух маленьких комнат одну большую, разделив их ажурной перегородкой или красивым стеллажом. Можно совместить кухню с жилой комнатой, например, установив вместо стены барную стойку.

 

Таким образом получится квартира-студия. Один из самых удачных вариантов дизайна для маленькой однокомнатной квартиры. Вы можете подсмотреть дизайн маленьких квартир на http://instahome.ru/prostranstva-disain-interierov/malenkie-kvartiri/, специализирующемся по разработке таких дизайнов, в интернете. Можно посмотреть портфолио дизайнеров и придумать с их помощью что-то свое. В качестве визуальных приемов можно использовать фотообои, с нанесенными на них 3D изображениями. Использование таких новинок позволяет визуально расширить пространство вашей квартиры. Желательно в интерьере использовать только светлые тона. Темные зрительно сужают пространство. Визуально увеличивают площадь зеркала. Но с ними нужно быть аккуратнее, нагромождение зеркал выглядит нелепо и может свести на нет все ваши усилия.

 

Немаловажное значение имеет и выбор мебели. Не нагромождайте маленькую квартиру мебелью. Постарайтесь выбрать самое необходимое. Отдайте предпочтение компактной встроенной мебели. Используйте ниши для хранения вещей. Двуспальную кровать лучше предпочесть дивану, он занимает меньше места. А для того, чтобы на нем было комфортно спать приобретите специальный ортопедический матрас для диванов. После отдыха его можно спрятать. И качество вашего сна не пострадает.

 Обратите внимание на откидные кровати, которые после сна убираются в шкаф. Используйте навесные полки, встроенные шкафы-купе. Вместо книжных шкафов можно использовать ниши из гипсокартона. Очень удачно в таких случаях смотрятся стеклянные столики и шкафчики, они создают ощущение невесомости. Бытовую технику тоже выбирайте встроенную и компактную. Правильнее будет предпочесть ноутбук стационарному компьютеру. Телевизор также можно повесить на стену.


Материалы по теме:

Добавлено: 29 янв 2016 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
"Жаловался на боль": Мать Децла раскрыла причину его смерти - 20:39

Парижская полиция насчитала полторы тысячи «желтых жилетов» на демонстрации - 20:32

Лес загорелся в Чернобыльской зоне отчуждения - 20:20

Британские СМИ сообщают, что состояние здоровья Скрипаля ухудшилось - 20:10

Землетрясение силой 6,4 балла произошло в Папуа-Новой Гвинее - 20:00

Трамп не позволит сенаторам отменить режим ЧП на границе с Мексикой - 20:00

В Baring Vostok прокомментировали дело против своего основателя - 18:51

IGPN Франции расследует 140 дел о применении насилия к «желтым жилетам» - 18:44

Асад: Вторая часть Конституционной комиссии продвигает интересы Турции - 18:33

Иран показал субмарину нового класса - 18:28

Минкомсвязи не советует покупать новые телевизоры для просмотра цифрового ТВ - 18:25

СМИ: Польский премьер отменил поездку в Израиль из-за слов Нетаньяху о нацистах - 18:20

В Думе предложили обязать СМИ немедленно удалять фейковые новости - 18:16

В Тюмени младенец засунул голову в бубен и застрял - 18:06

Власти Петербурга объяснили обрушение перекрытий в ИТМО - 18:05

На соборе в Солсбери появился российский флаг - 18:05

Три человека погибли в Китае при обрушении жилого дома - 17:43

Асад: Конституция и суверенитет Сирии не могут быть предметом торга - 17:42

ОАЭ заключили с Россией оружейные контракты на 52 млн долларов - 16:51

Япония выдвинула Трампа на Нобелевскую премию по его же просьбе - 16:49

США больше не настаивают на уходе Асада - 16:46

Простые принципы, которые обеспечивают похудение: что и как есть, чтобы похудеть, рассказали врачи - 16:41

Госдеп передумал требовать ухода Асада - 16:22

«Желтые жилеты» начали марш в Париже - 16:22

Последние новости
Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Глава ОБСЕ осудил Украину за недопуск наблюдателей из РФ на выборы Заговоры от лени и апатии Заговоры от лени и апатии Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Лунный день сегодня 18 февраля 2019 года Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ Штаты перестанут поддерживать SDF в случае сотрудничества с Асадом и РФ «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста «Ни капли негрузинской крови»: Саакашвили опубликовал результаты генетического теста Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Израильский военный ранен в ходе столкновений на границе с сектором Газа Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Канада закупила истребители нового поколения у Австралии Террористы обстреляли сирийские провинции Террористы обстреляли сирийские провинции Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб Захарова: Материал о здоровье Скрипаля доказывает связь британских СМИ и спецслужб Кронпринц Саудовской Аравии прибыл на два дня в Пакистан Кронпринц Саудовской Аравии прибыл на два дня в Пакистан Андрей Бабиш избран председателем главного политического движения Чехии Андрей Бабиш избран председателем главного политического движения Чехии Лавров: План Волкера о выборах в Донбассе противоречит Минским договоренностям Лавров: План Волкера о выборах в Донбассе противоречит Минским договоренностям «Настоящий гигант мысли»: российский сенатор оценил высказывание Кравчука о Донбассе «Настоящий гигант мысли»: российский сенатор оценил высказывание Кравчука о Донбассе