Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 30 января

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 30 января, повествуют о следующих интересных событиях из жизни российских звезд: Алена Водонаева порадовала мужскую половину своих поклонников эротическим снимком. А вот Ирина Безрукова, напротив, отвергла предложения об откровенных фотосессиях. Елена Летучая оказалась в обморочном состоянии после поцелуя.

Известная телеведущая Алена Водонаева совсем скоро отравится на отдых в жаркие страны. Со своими поклонниками экс-звезда "Дома-2" только и делает, что общается на тему выбора купальников. Мало для кого является секретом, что Алена - страстная поклонница эротического нижнего белья. Она регулярно выставляет на всеобщее обозрение себя в полуобнаженном виде. К вопросу выбора купальника теледива отнеслась с полной ответственностью, представив на суд почитателей своего таланта сразу несколько вариантов.

Чтобы привести мужскую половину своей аудитории в настоящий восторг Алена показала себя в одном лишь сексуальном нижнем белье. «Вот вам еще, для хорошего настроения немного меня. Будет все то же самое, только в купальнике и в водичке, понимаете?» - разместила интригующую подпись Алена. Фанаты остались в восторге от такой смелости телеведущей, заметив, что ее фигура не нуждается в корректировке по причине идеальных пропорций.

Ирина Безрукова, несмотря на паспортный возраст в 50 лет, выглядит гораздо моложе. Она по-праву входит в число самых красивых женщин нашей страны. Многие издания, как это логично предположить, хотят видеть Ирину на своих обложках. Зачастую в адрес Безруковой поступают предложения об участии в откровенных фотосессиях, за что даже предлагается солидный гонорар. Однако актриса относится к числу тех людей, для которых личная жизнь и любые проявления эротики - сугубо интимное дело, которое не может быть выставлено на показ.

"Мне дважды предлагали сняться, и я дважды отказывалась. Но еще не вечер", - сообщила Безрукова, дав, таким образом, шанс на то, что вскоре ее можно будет увидеть в подобной фотосессии. К слову сказать, сейчас она находится в поисках своего избранника. После разрыва с Сергеем Безруковым какое-то время Ирина находилась в эмоциональном опустошении, но постепенно вернулась к нормальной жизни.

Скандальная телеведущая Елена Летучая предпочитает всеми доступными средствами скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних. О ее возлюбленном известно крайне мало - Юрий Анашенков, работающий директором коллекторского агентства. Проживает парочка в элитном подмосковном поселке.

Но некоторые подробности из биографии Летучей в плане личных отношений все-таки попадают на обозрение общественности. Как оказалось, у ведущей программы "Ревизорро" до нынешнего романа имелась бурная жизнь. Находясь в родном Ярославе, Елена безумно влюбилась в молодой человека из спортзала. Ради него девушка даже порвала отношения с прежним парнем. Новый возлюбленный настолько ее очаровывал своей внешностью и внутренними проявлениями, что при нем она не могла ни дышать, ни есть, ни разговаривать. А когда он ее впервые поцеловал, то Летучая и вовсе - потеряла сознание. Но расставание случилось также быстро, как и начались отношения. Причиной послужили большие амбиции Елены, которые оказались слишком тяжелой нагрузкой для молодого человека.



По материалам n4k.ru