Андрей Гайдулян, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 4 февраля 2016

В состоянии здоровья известного российского актер Андрея Гайдуляна наметилась положительная динамика. Благодаря стараниям немецких онкологов и мужественному характеру звезды сериала "Универ" удалось добиться самого главного - предотвратить рост раковой опухоли в лимфатической системе. Это обстоятельство позволило актеру недавно вернуться в Москву.

После нескольких месяцев упорной борьбы с онкологическим заболеванием Андрей Гайдулян триумфально вернулась на родину. Накануне он приземлился в столичном аэропорту прямым рейсом из Мюнхена. Компанию ему составила возлюбленная Диана Очиловой, с которой он отложил свадьбу из-за необходимости срочного лечения.

Радостной новостью артист поделился со своими многочисленными поклонниками в социальной сети. В частности, здесь появился общая фотография Дианы и Андрея, а также подпись актера, из которой следует, что он безмерно благодарен всем неравнодушным к его непростой судьбе.

"Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни...Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все", - сообщил Гайдулян.

Первые сообщения о том, что Андрея Гайдуляна срочно госпитализируют из-за раковой опухоли, появились летом 2015 года. В тот момент у него стали появляться такие симптомы, как боли в области шеи и странные уплотнения. Сначала Гайдулян не предавал им серьезного значения, но после обследования, когда выяснилось, что речь идет о лимфоме Ходжкина, настроение актера резко ухудшилось. Медикам ничего иного не оставалось, как предложить Андрею химиотерапию. Ее было решено проводить в мюнхенской клинике, где имеется необходимое оборудование и обученный персонал.



По материалам n4k.ru