Маша Кончаловская сегодня, 04.02.2016, последние новости: состояние дочери Кончаловского и Высоцкой

Маша Кончаловская сегодня, 04.02.2016, последние новости: состояние дочери Кончаловского и Высоцкой

Последние новости, характеризующие состояние здоровья Марии Кончаловской, указывают на то, что кома отличается глубокой степенью. В этом контексте сложно говорить о планах и утверждать, что вскоре Марусеньки пойдет на поправку. Тем не менее, как поклонники, так и близкие девочки люди не сомневаются, что ей удастся выкарабкаться и начать реабилитацию.

Накануне с заявлением выступила мама девочки Юлия Высоцкая, подчеркнувшая, что процесс лечения идет медленными шагами. "Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно", - сказала телеведущая.

Официальной информации о состоянии здоровья дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой длительное время не было. Но накануне брат Марии Егор Кончаловский все-таки вышел на откровенный диалог в рамках программы Юлии Меньшовой "Наедине со всеми", заметив, что в самочувствии девочки наметилась положительная динамика. Но сам процесс выздоровления проходит в крайне медленном режиме.

"Я недавно был у сестры. Ей лучше. Но насколько лучше, я не знаю, потому что я не знаю, насколько ей было хуже - это знает только Юля (Высоцкая - прим. ред.), - рассказал Егор.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому.



По материалам n4k.ru