. Новости о Жанне Фриске на сегодня, 05.02.2016: денег на лечение певицы не хватило

Новости о Жанне Фриске на сегодня, 05.02.2016: денег на лечение певицы не хватило

В истории денежных средств, которые собирались на лечение певицы Жанны Фриске, и пропавших после ее смерти, возник новый поворот. В частности, отец исполнительницы Владимир Борисович полагает, что денег на лечение Жанны попросту не хватило, несмотря на то, что сообщалось о многомиллионом сборе средств со стороны всех неравнодушных к беде популярной артистки.

Более того, Владимир Фриске высказывает уверенность, что лечение было бы более точечным, если бы денег хватило.

"Владимир Борисович допускает, что если бы все выделенные деньги использовались на лечение Жанны, возможно, это сказалась бы на его результате", - рассказал адвокат семьи Александр Карабнов.

Главной целью Владимира Борисовича является обеспечение внука, который "сильно страдает из-за смерти мамы".

Помимо всего прочего Фриске-старший высказывает уверенность, что все лекарственные средства покупались на сбережения семьи и они до сих пор задолжают клинике в Майами более 100 тысяч долларов.

Владимир Фриске объяснил развитию истории с пропажей денег тем, что карта, на которую поступали деньги от благотворительности, находилась в распоряжении Дмитрия Шепелева. После того, как телеведущий незадолго до кончины певицы отдал карту ее родным, так почти не осталось сбережений.



По материалам n4k.ru