Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой сегодня, 5 февраля: как себя чувствует Мария Кончаловская

Из самых последних новостей, связанных с Марией Кончаловской, можно выделить тот момент, что девочке стало заметно лучше. Подобная картина, нельзя сказать, что стала неожиданной для специалистов. Они ожидали, что подрастающий организм дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой должен сделать решающий рывок на пути к выздоровлению. Быть может, он начинается сейчас.

Накануне в прессу просочилась информация о текущем состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой, которую раскрыл брат Марии Егор Кончаловский. Во время передачи "Наедине со всеми" он поведал, что не так давно виделся с 16-летней девочкой. В настоящее время ее самочувствие, по словам Егора, значительно улучшилось.

Также Кончаловский дал понять, что просто не может себе представить, что пришлось пережить Юлии и Андрею за то время, что Машенька находилась в коматозном состоянии.

Информация о Машеньки свидетельствует о том, что девочке не хватает последнего рывка, чтобы окончательно победить тяжелые увечья и выйти из поверхностной комы. С каждым днем специалисты замечают улучшения в ее состоянии, но длительное пребывания в коме накладывает свои отрицательные отпечатки, которые могут вылиться в некоторые недомогания. Но узнать о них, а также о дальнейшей жизни дочери Кончаловского, можно будет только после ее выхода из медикаментозного сна. Несмотря на все трудности, ее родители искренне верят, что их младшая дочь справится с тяжелыми травмами и вернется к полноценной жизни.

В заключении лишь напомним, что Маша Кончаловская стала невольной жертвой автомобильной аварии, в которой столкнулись два автомобиля. Девочка, находясь на пассажирском сидении, не стала пристегиваться, что привело к тяжелым повреждениям ее головы. Она сильно ударилась о металлические конструкции машины. Только благодаря счастливому стечению обстоятельств ее удалось спасти.



По материалам n4k.ru