. Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 06.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 6 февраля

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 6 февраля 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни знаменитостей: Алена Водонаева в очередной раз продемонстрировала своим поклонникам прекрасную фигуру. Иосиф Пригожин показал свою супругу Валерию в сексуальном купальнике. Мария Порошина выбрала для новорожденной дочери необычное имя.

Известная телеведущая Алена Водонаева накануне удивила поклонников откровенным поступком, когда представила на всеобщее обозрение фотографию, на которой запечатлена ее изумительная фигура. В частности, крупным планом представлена пятая точка знаменитости.

33-летняя светская дива не устает удивлять фанатов своими откровенными поступками. Новая фотография взбудоражила огромную армию поклонников Водонаевой. Многие из них оценили смелость поступка Алены, сделав вывод о том, что в последнее время телеведущая несколько похудела. Сейчас знаменитость находится на отдыхе в Таиланде, где компанию ей составляет новый возлюбленный.

Звездная пара Валерия и Иосиф Пригожин в настоящее время отдыхают в Марокко, где погода в эти дни не радует своей солнечностью. Сразу несколько недавних снимков певицы свидетельствовали о том, что Валерии приходилось не снимать куртку, в которой она вынуждено "загорает". Но накануне погода все-таки смилостивилась над российскими туристами. Пригожин выставил в блоге фотографию, на которой Валерия запечатлена загорающей в красном купальнике.

"Многодетные мамочки, милые женщины, кому немножко за...., вы прекрасны, и моя @valeriya_rus готова доказывать, что главным залогом успеха внешности является здоровый образ жизни, правильное питание и занятие спортом. Горжусь и восхищаюсь", - написал продюсер. В комментариях поклонники Валерии оценили ее прекрасную фигуру, которая остается неподвластна времени.

Прославленная актриса Мария Порошина несколько дней назад в четвертый раз стала мамой. Роды прошли успешно, поэтому артистку оперативно выписали из роддома. Вскоре выяснилось, что Мария вместе со своим супругом Ильей Древновым приняла решение о том, чтобы назвать малышку редким именем.

Порошина и Древнов остановились на имени Глафира, которое сокращено звучит следующим образом - Глаша. В переводе же оно означает "изящная, утонченная". Поклонники, следящие пристально за личной жизнью Марии, не удивились такому выбору, так как ее остальных дочерей зовут соответствующим образом - Аграфена, Полина и Серафима.



По материалам n4k.ru