Тима Брик: причина смерти, от чего умер пиар-агент Даны Борисовой на самом деле

Внезапная смерть известного пиарщика Тима Брика стала полной неожиданностью для звезд. Ведь ему было всего 25 лет и никаких причин для скоропостижной смерти не наблюдалось. Еще большее внимание к его кончине было приковано по той причине, что она наступила к клинике пластической хирургии, куда Брик пожаловал к своему близкому другу Гайку Бабаяну.

Друзья покойного выдвинули предположения, что причиной смерти Тима стали препараты для похудения, тогда как медики отвергли эту версию, посетовав на остановку сердца.

Тима Брик планировал незадолго до смерти сыграть свадьбу, а его избранницей была Яна Гривковская, писательница и светская львица. Более того, пара даже успела обручиться и вовсю планировала свадебное торжество.

События последнего дня жизни Тима Брика, 4 февраля, развивались по следующему стечению обстоятельств: вечером он почувствовал себя плохо. После этого молодой человек отправился к своему другу Гайку Бабаяну в клинику пластической хирургии. Там Тиму стало хуже, мужчина впал в кому. Несмотря на то что «скорая» была вызвана незамедлительно, а врачи оперативно приехали, оказать помощь Брику не удалось: медики констатировали смерть.

На смерть Брика отреагировали многие российские звезды, в числе первых оказалась Дана Борисова. «Тимочка, ты долго был для меня самым близким человеком… Ты талантливый человечек… был…Искренне скорблю… Очень жаль твою маму», - написала Борисова в социальной сети.



По материалам n4k.ru