Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Актрису Александру Завьялову убил собственный сын

Ужасающие новости приходят из мира культуры, который буквально потрясен известием о смерти знаменитой советской актрисы театра и кино Александры Завьяловой. Ее убил собственный сын. Звезда советского кино не дожила нескольких дней до своего 80-летия. Сообщается, что в последние годы Завьялова жила в условиях крайней бедности, а ее тело было обнаружено в квартире.

Накануне 80-летнего юбилея звезды фильма "Тени исчезают в полдень" обнаружили в собственной квартире убитой. Вскоре главным подозреваемым стал проходить ее сын. В частности, на этот момент указывали соседи, которые слышали незадолго до смерти актрисы истошные крики и ругань. Затем уже стало понятно, что сын актрисы Петр предпочитал снимать стресс алкогольными напитками. В выпившем состоянии он мог не только нагрубить своей матери, но еще и использовать физическую силу.

Следователи склоняются к версии, что на фоне разногласий с матерью Петр решился на крайней степени отчаянный поступок - убить родную мать. Иначе трудно объяснить, что на теле актрисы были множественные ранения ножом, которые и стали причиной ее смерти.

Согласно данным от медиков, их помощь была уже лишней, так как смерти звезды советского кино наступила через несколько минут после атаки со стороны сына. Полицейские, прибывшие на место расправы, обнаружили Петра спящим после очередной попойки. Сейчас с ним проводятся следственные мероприятия.



По материалам n4k.ru