Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 08.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 8 февраля

Последние новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 8 февраля, информируют о следующих событиях из жизни звезд: Анна Хилькевич стремительно худеет после родов. В свою очередь Виктория Дайнеко показала себя в неопрятном виде, который сильно разочаровал ее поклонников. Валерия окончательно приучила мужа Иосифа Пригожина к спорту.

Известная российская актриса Анна Хилькевич, которая совсем недавно впервые стала мамочкой, сейчас много времени уделяет своему внешнему виду. Так, звезда стремительно худеет, так как прекрасно понимает, что меньше месяца осталось до старта съемок нового сезона сериала "Универ. Новая общага". «Ох…мне пора начинать жесткую подготовку к съемкам: у меня уже чуть меньше, чем через месяц начинаются съемки в новом сезоне Универа, - написала Хилькевич. - Я обязана привести себя в такую форму, чтоб Ярушин с Кузиной сказали: "Мать, да ты баба-огонь!".

Еще во время беременности Анна признавалась, что не намерена засиживаться в декретном отпуске, поэтому три месяца, что у нее есть в распоряжении с 14 декабря, когда она родила малышку, она решила не тратить впустую. По поводу расставания с ребенком актриса сильно переживает, но уверена, что сможет справиться с эмоциями: "Честно, страшно представить как я буду уезжать из дома и на какой скорости лететь домой, но что поделать… По крайней мере, я буду делать максимум для своей доченьки. Я буду ее любить".

Популярная певица Виктория Дайнеко накануне сильно расстроила свою огромную армию поклонников, когда предстала в неопрятном виде. Исполнительница, которая также является молодой мамочкой, быстро вернула прежние кондиции, но вопрос с внешностью остался открытым. По-крайней мере к такому выводу пришли ее фанаты, проанализировавшие недавний снимок любимицы.

Дайнеко представила фотографию, на которой она запечатлена перед сном в растянутой майке и грязными волосами. Поклонники, безусловно, поняли, что времени на себя у Виктории попросту не остается, так как малышка требует много внимания, но пояснили, что лучше в таком виде больше не выкладывать снимки на всеобщее обозрение.

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин, который время от времени сообщает о желании начать физические упражнения в борьбе с лишними килограммами, заявил о том, что его супруге - певице Валерии, наконец-то удалось его навсегда вернуть в мир спорта. "Фотокорреспондент Валерия запротоколировала ход событий в надежде на то, что я начал новую спортивную жизнь. Постараюсь не свернуть с пути», - написал Иосиф.

Как можно понять из свежей фотографии, которая появилась в блоге продюсера, основной упор он отныне делает на единоборства. В частности, Пригожин запечатлен в профессиональных перчатках рядом со спарринг-партнером.



По материалам n4k.ru