Похороны Тима Брик: пиар-директора предадут земле рядом с могилой Фриске

Похороны Тима Брик: пиар-директора предадут земле рядом с могилой Фриске

Известного пиар-директора ряда российских знаменитостей Тима Брика предадут земле рядом с могилой певицы Жанны Фриске. Прощание с молодым человек проходит в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища.

В эти минуты в столице проходит прощание с известным промоутером, который сотрудничал с рядом известных российских артистов, Тимом Бриком. Подруга и подопечная успешного агента Анна Калашникова объяснила, что траурная церемония проходит на том же кладбище, где летом 2015 года была захоронена исполнительница Жанна Фриске.

"Прощание с Тимой состоится 9 февраля в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища", - написала артистка на личной страничке в Instagram. Анна еще раз высказали свои сожаления по поводу смерти Брика, подчеркнув, что он был ее хорошим другом.

"Мы с ним стали общаться с 2012 года и подружились. Нам часто вдвоем приходилось принимать участие в различных мероприятиях на радио, ТВ, концертных площадках. Тиму отличал безупречный вкус, музыкальность, профессиональный слог. Он очень быстро развивался в профессии и становился очень перспективным продюссером. Еще он был добрым и отзывчивым другом... Не хочется верить, что его нет. Тима ты всегда в моем сердце!", - пояснила она.

Скончавшийся 4 февраля Тима Брик (настоящее имя Тимур Шевченко) являлся в свое время пиар-директором Даны Борисовой, Виктории Лопыревой, Сергея Зверева, Прохора Шаляпина, Анастасии Стоцкой и других отечественных знаменитостей. Буквально за несколько дней до трагедии Тима сделал предложение руки и сердца своей невестке Яне Гривковской. Пара активно планировала свадьбу, но этим мечтам было не суждено сбыться.



По материалам n4k.ru