Умер Тима Брик: похороны, причины смерти, последние новости сегодня, 09.02.2016

Умер Тима Брик: похороны, причины смерти, последние новости сегодня, 09.02.2016

Похороны известного PR-директора ряда отечественных звезд Тима Брика состоятся сегодня, 9 февраля. Пока же поклонники жаждут разобраться в причинах смерти 29-летнего молодого человека, которому предсказывали все грандиозное будущее. Дело в том, что существует несколько неофициальных подозрений, часть из которых находит подтверждение у друзей Брика.

Как рассказали родственники покойного промоутера гражданская панихида по Тиме начнется в 11:45 в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища. Свое последнее пристанище он найдет на одноименном кладбище. В интернете после смерти Брика начался сбор средств, с помощью которых тело молодого человека можно было бы придать земле и отдать все почести.

В настоящее время рассматривается несколько версий о причинах, которые привели к кончине Тима Брика. Близкие ранее полагали, что к летальному исходу привело употребление таблеток для похудения. В свою очередь этот тезис не поддерживается невеста покойного Яна Гривковская, которая утверждает, что Тима скончался в результате того, что ему ввели наркоз в клинике пластической хирургии. Делать это ему было противопоказано из-за хронического заболевания.

"Если бы ему действительно стало плохо, он принял бы лекарство, которое его всегда спасает. Малейшее недомогание - он тут же измерял сахар, принимал какие-то меры", - рассказывала она сразу после смерти Брика.

Напомним, 29-летний пиар-директор многих российских знаменитостей Тима Брик, который в миру был Тимофеем Шевченко, умер вечером 4 февраля. Вечером того дня ему резко стало плохо, после чего он отправился в клинику пластической хирургии, где заведовал его друг - Гайк Бабаян. Там самочувствие Тима ухудшилось, а прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" лишь констатировали смерть.



По материалам n4k.ru