Тима Брик: похороны 9 февраля, последние новости на сегодня, 10 февраля

Тима Брик: похороны 9 февраля, последние новости на сегодня, 10 февраля

Вчера, 9 февраля 2016 года, на Николо-Архангельском кладбище столицы похоронили известного продюсера Тима Брика. Его могила оказалась в непосредственной близости с местом последнего пристанища певицы Жанны Фриске. В этот же день состоялась гражданская панихида по pr-директору, который в разное время сотрудничал со многими звездами российской эстрады.

Проводить Тима Брика в последний путь пришли многочисленные коллеги, родственники, друзья и близкие. Среди артистов можно выделить Дану Борисову, Сергея Зверева, Прохора Шаляпина и Анну Калашникову. Наибольшее внимание было уделено безутешной матери Брика, а также его сестре.

За несколько дней по погребения сына его мама Ирина Шевченко организовала сбор средств на похороны. По ее словам, львиную долю этой функции выполнил Шаляпин. "У Тимы не было ипотеки, а на похоронах нам ребята помогли - Прохор Шаляпин деньги собрал, слава богу, все хорошо организовали. Единственное, через год нужно будет памятник ставить, скорее всего, опять просить придется, потому что памятники нереально дорого стоят", - рассказала женщина.

Мама умершего 29-летнего продюсера не может смириться с потерей, так как отец Брика скончался в возрасте 39 лет. "А Тима в 29 - 10 лет разницы. Столько смертей!" - со слезами на глазах сказала Шевченко о странной "традиции" их семьи.

Напомним, 29-летний пиар-директор многих российских знаменитостей Тима Брик, который в миру был Тимофеем Шевченко, умер вечером 4 февраля. Вечером того дня ему резко стало плохо, после чего он отправился в клинику пластической хирургии, где заведовал его друг - Гайк Бабаян. Там самочувствие Тима ухудшилось, а прибывшие по вызову врачи "скорой помощи" лишь констатировали смерть. Причины смерти до сих пор не обнародованы, а медики лишь уточнили, что сердечный приступ спровоцировал кончину Брика. Что же привело к столь плачевному исходу - еще предстоит выяснить.



По материалам n4k.ru