Актуально
«Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об «Марсель» думает пригласить Дзюбу. Что ему нужно знать об этом варианте Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Сенегал - Алжир. У Мане слетела бутса после удара (видео) Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по Россия рассказала о тайных переговорах с Нидерландами по MH17 Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Сарр пробил выше цели (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Рассечение у Бенламри (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Франк Рибери на трибуне (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Сабали мощно пробил под перекладину (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Ньянг упускает момент (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Система ВАР отменяет пенальти (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Первый тайм завершился потасовкой (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Сенегал - Алжир. Удар Ньянга выше ворот (видео) Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» Головные уборы оптом в онлайн-магазине «Гала-Центр» ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи ТРЦ «Океания» – лучший шопинг и отдых для всей семьи Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев Путин устроил чиновникам разнос из-за жалоб подтопленцев В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео) Сенегал - Алжир. Удар Севе со штрафного (видео)
» » Навальный сообщил об иске против Путина, но в Кремле об этом не знают

Навальный сообщил об иске против Путина, но в Кремле об этом не знают


Оппозиционер Алексей Навальный подал судебный иск к Путину в связи с нарушением закона «О коррупции».

Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный подал в Тверской суд Москвы административное исковое заявление к президенту России Владимиру Путину с обвинением в нарушении закона «О противодействии коррупции», об этом он написал на своем сайте.

"Именно так. Сегодня отнесли в Тверской суд административное исковое заявление. Ответчик: президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович. Этот ответчик нарушил федеральный закон «О противодействии коррупции», причём нарушил его не как-то политически, и не в целом, а совершенно конкретно и лично. Потому я и прошу суд принудить его нарушения исправить", - написал Навальный.

По мнению Навального, при решении о выделении $1,75 млрд проекту СИБУРа «Запсибнефтехим» на строительство нефтехимического комплекса из Фонда национального благосостояния возник конфликт интересов, так как одним из бенефициаров СИБУРа является Кирилл Шамалов, который, как утверждает Навальный, является мужем дочери Путина.

Истец просит суд признать незаконным бездействие президента Путина по предотвращению и урегулированию конфликта интересов. И обязать ответчика взять самоотвод и воздержаться от разрешения вопроса о выделении средств на строительство интегрированного нефтехимического комплекса «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» из ФНБ. Юридически, как заметил Навальный, президент имел на это право, но «должен был заявить о конфликте интересов».

Однако президент РФ Владимир Путин не знает о том, что против него подан иск в суд со стороны оппозиционера Алексея Навального. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Нет", - ответил он на вопрос, знает ли глава государства о поданном против него иске.

Материалы по теме:

Добавлено: 11 фев 2016 в 18:09, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Саакашвили снял свою партию «Движение новых сил» с выборов в Верховную Раду

Саудовская Аравия разместит в стране войска США

Опубликован тизер смартфона Honor 9X Pro

Рустам Солнцев назвал Ирину Шейк «вареной свеклой»

Илья Яббаров строит дом для своей семьи

День Казанской иконы Божией Матери 21 июля 2019 года

Бывшим игрокам сборной Англии предлагали деньги за критику ЧМ-2022

Месут Озил: «Я женат, здоров и счастлив, поэтому ощущаю спокойствие»

Брат на брата, «Зенит» и Карпин против своих. Главные дуэли 2-го тура РПЛ

ВЦИОМ: 42% россиян считают, что отношения между РФ и Украиной не станут братскими

Лобода поцеловала дочь во время концерта, стоя на коленях

Копания Xiaomi представила новый ультра-бюджетный смартфон Qin-2

Алексей Смертин: «Уверен, что второй сезон Головина в «Монако» получится лучше, чем первый»

Сенегал - Алжир. 0:1. Багдад Бунеджа (видео)

Леонид Калошин: «Пока не запустится VAR-центр, полноценное внедрение системы во всех матчах

Парикмахер-стилист развенчала основные мифы об ошибках при расчесывании волос

Самый топовый маникюр-2019 на миндалевидные ногти: модные и красивые решения летнего дизайна

Режиссёр Оливер Стоун попросил Путина стать крёстным отцом его дочери

Жена умирающего экс-футболиста «Зенита»: «Фернандо не спит ночами, потому что боится умереть»

Глава Пентагона согласовал отправку дополнительных войск США в Саудовскую Аравию

США заявили, что не намерены снабжать продуктами лагерь Эр-Рукбан

Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 июля 2019 года

Последние новости
Коалиция во главе с Саудовской Аравией провела операцию против хуситов в Йемене Коалиция во главе с Саудовской Аравией провела операцию против хуситов в Йемене Honda отзывает с китайского рынка 95 тысяч машин из-за неисправных подушек безопасности Honda отзывает с китайского рынка 95 тысяч машин из-за неисправных подушек безопасности Фрэнк Лэмпард: «Возможно, роль Жоржинью в «Челси» изменится» Фрэнк Лэмпард: «Возможно, роль Жоржинью в «Челси» изменится» СМИ: «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дибалу СМИ: «Манчестер Юнайтед» нацелился на Дибалу Черчесов показал совместное фото с Загитовой Черчесов показал совместное фото с Загитовой Леди Гага выбрала платье от грузинского дизайнера для светской вечеринки Леди Гага выбрала платье от грузинского дизайнера для светской вечеринки Медики назвали пять малоизвестных симптомов сахарного диабета Медики назвали пять малоизвестных симптомов сахарного диабета В 2020 году Chery представит в России внедорожники премиум-бренда Exeed В 2020 году Chery представит в России внедорожники премиум-бренда Exeed Как избавиться от приворота самостоятельно Как избавиться от приворота самостоятельно А вот и конец света: сегодня решится судьба человечества А вот и конец света: сегодня решится судьба человечества Саудовская Аравия согласилась разместить у себя армию США Саудовская Аравия согласилась разместить у себя армию США Путин рассказал о льготах по выходу на пенсию для рабочих вредных производств Путин рассказал о льготах по выходу на пенсию для рабочих вредных производств В Волгоградской области несколько управляющих компаний лишились лицензии В Волгоградской области несколько управляющих компаний лишились лицензии