Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.02.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 11 февраля

Последние новости шоу-бизнеса России на сегодня, 11 февраля, передают следующую информацию из жизни звезд: МакSим высказалась о многочисленных сообщениях о том, что у нее появился новый роман с мужчиной. Агния Дитковските в очередной раз позволила себе сняться в откровенным сценах. Виктория Дайнеко рассказала о том, что ее заставляют толстеть, несмотря на звездность.

Известная российская исполнительница МакSим высказалась о многочисленных слухах, в которых поклонники едва ли не утверждали, что она завела новые отношения с мужчиной. Впрочем, артистка решила не таить и не держать секрете в себе, честно заявив, что никаких романов в ее жизни сейчас нет, поэтому все поздравления следует отложить до лучших времен.

"Никаких новых романов у меня не появлялось, как и не было никаких депрессий. С другой стороны, понятие «недавно» для всех относительно. Для кого-то «недавно» - это вчера - тем, кто привык влюбляться раз в месяц. А для меня «недавно» может быть несколько лет назад", - откровенно рассказала о своей личной жизни певица

Поклонники звездной актрисы Агнии Дитковските не устают обсуждать ее расставание с супругом Алексеем Чадовым. Ведь их отношения называли идеальными, а пару очень красивой в отечественном шоу-бизнесе. Чтобы в меньшей степени испытывать тяжесть развода с мужем после этого события Агния с головой окунулась в работу. Недавно она снялась в откровенном клипе группы «Artik & Asti». Главной темой музыкального видео стала, конечно, любовь.

Партнером на сей раз Дитковските был артист балета Айхан Шинжин, который прославился по выступлениям в проекте "Танцуй" и "Танцы на ТНТ". Молодым людям удалось в полной мере отразить искренние чувства между мужчиной и женщиной. Им пришлось мокнуть под дождем и плавать в бассейне. Завершились съемки на 49-м этаже шикарных апартаментов. Вскоре появились весьма откровенные фотографии Агнии, из которых можно сделать вывод, что артистка полностью раскрыла затею режиссера клипа.

Популярная певица Виктория Дайнеко, которая совсем недавно впервые стала мамочкой, рассказала о своей нынешней фигуре. Как оказалось, исполнительница совершенно не является поклонницей диет и времени на спортивный зал у нее не остается. По словам Вики, ей это совершенно не нужно, так как имеются люди, которые буквально заставляют ее набирать вес. "У меня самый удивительный директор. Когда всех артистов гоняют худеть и в спорт зал, мне уже второй год говорят срочно поправляться", - поведала Дайнеко.

Судя по всему, такое отношение директора к Виктории обусловлено тем, что сразу после рождения ребенка исполнительница начала стремительно расставаться с лишними килограммами, сбросив лишь за две недели 11 килограммов. Теперь ей предстоит обратный процесс.



По материалам n4k.ru