Тима Брик: причины смерти, похороны, последние новости о смерти пиар-директора

Тима Брик: причины смерти, похороны, последние новости о смерти пиар-директора

Вокруг смерти известного пиар-директора ряда российских звезд Тима Брика разгорается один скандал за другим. И если причины смерти поклонники решили оставить для изучения соответствующим структурам, то вокруг личной жизни Брика возникли новые домыслы. Оказалось, что молодой человек оставил своей матери многомиллионные долги, связанные с ипотечным кредитом.

Теперь женщине, чтобы расплатиться по долгам, приходится обращаться в судебные инстанции, так как всей суммы у нее нет. Своим родственникам покойный пиар-директор оставил большую квартиру-студию на Патриарших прудах. Шикарные апартаменты были оформлены в кредит, а общая их стоимость составляет порядка 25 миллионов рублей. Тима не успел выплатить всю сумму, поэтому теперь за него будет расплачиваться мать. В противном же случае ей придется согласиться с тем, чтобы продать жилье.

В ночь на 4 февраля 2016 года остановилось сердце 29-летнего пиар-директора Тима Брика. Он тесно сотрудничал с такими знаменитостями, как Дана Борисова, Сергеем Зверевым, Викторией Лопыревой, Машей Малиновской и многими другими. После смерти друзья покойного собрались в студии программы "Пусть говорят", чтобы попытаться разобраться в причинах его кончины. Многие сошлись во мнении, что причиной стали таблетки для похудения, которыми он злоупотреблял в последнее время. В студии был и близкий друг Тимы - пластический хирург Карен Бабаян, который стал свидетелем смерти Брика.

Похороны пиар-директора состоялись 9 февраля 2016 года на Николо-Архангельском кладбище.



По материалам n4k.ru