Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 14.02.2016: как проходит борьба за жизнь

В лечении известного актера Андрея Гайдуляна сегодня наблюдается положительная динамика. Соответствующую информацию раскрыла сестра звезды "Универа" Ольга, пояснившая, что Андрей чувствует себя гораздо легче из-за того, что опухоль уменьшается в размерах.

Долгое время Гайдулян находился в Германии, где в мюнхенской клинике ему оказывали соответствующую помощь в виде терапии, направленной на то, чтобы размеры раковой опухоли снизились. Несколько дней назад артист вернулся в Москву. Он предпочитает не афишировать свое самочувствие, а за это делает его возлюбленная Диана Очилова. Именно она была рядом с ним на протяжении всего того времени, что находился в чужой стране. Они снимали квартиру рядом с клиникой.

Напомним, медики из Москвы осенью 2015 года поставили Гайдуляну страшный диагноз - вторая степень онкологического заболевания, которое начало развиваться в лимфатических тканях. Проанализировав ситуацию Андрей решил отправиться в Германию, где имеется соответствующий опыт у местных онкологов. Именно с помощью грамотного обследования Гайдуляну было предложено самое передовое лечение, которое очень быстро принесло первые положительные результаты.

После того, как был официально подтвержден диагноз, медики немного успокоили актера, заметив, что в лечении можно будет обойтись без хирургического вмешательства. Андрею назначили несколько курсов химиотерапии. По завершению первого этапа лечения актер вернулся в Москву, но во второй половине декабря ему вновь потребовалась помощь онкологов, поэтому он в спешном порядке перебрался в Мюнхен. Здесь он находится до сих пор и никто не берется предсказывать сроки дальнейшего лечения любимого миллионами актера.



По материалам n4k.ru