. Орлова раскрыла подробности жизни сына Жанны Фриске

Орлова раскрыла подробности жизни сына Жанны Фриске

Вокруг семьи Жанны Фриске ведется много разговоров, преимущественно, скандального характера. Последние обусловлены непониманием, которое сложилось между отцом покойной певицы и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. В частности, не закрытым остался вопрос о воспитании сына исполнительницы Патона, которому в апреле исполнится три годика.

Накануне в эфир вышла программа Андрея Малахова "Сегодня вечером", главной темой которой стало 20-летие со дня создания популярной певческой группы "Блестящие". В студии собрались не только действующие участницы коллектива, но и бывшие звезды. Среди них нашлось место и Ольге Орловой, которая до последних дней жизни была близкой подругой Жанны Фриске.

Артистка не упустила возможности рассказать о маленьком сыне Жанны Платоне, которому она приходится крестной матерью. "Платон, активный, веселый и умный малыш. В апреле ему исполнится три года. Уже вовсю говорит. Я очень люблю своего крестника, вижусь с ним по возможности часто. Буду стараться быть для него хорошей крестной мамой", - сообщила певица.

Ранее Орлова объясняла, что после появления на свет Платона она даже и представить себе не могла, что станет для него крестной мамой. Так уж получилось, что когда мальчика крестили Фриске уже была прикована к постели, поэтому для Ольги уровень ответственности зашкаливал. В настоящее время певица старается участвовать в воспитании ребенка, прививая ему самое доброе, что есть на свете.



По материалам n4k.ru