. Последние новости о семье Жанны Фриске сегодня, 12.02.2016: сестра показала неизвестное фото певицы

Последние новости о семье Жанны Фриске сегодня, 12.02.2016: сестра показала неизвестное фото певицы

Сестра покойной певицы Жанны Фриске представила до сего момента неизвестные фотоснимки, на которых артистка находится на отдыхе. Сейчас поклонники активно обсуждают эти материалы, а Наталья пояснила, что сделаны они были на пляже в Хорватии.

Последние новости о семье Жанны Фриске сегодня, 12.02.2016: сестра показала неизвестное фото певицы
Пока семью Жанны Фриске все еще будоражат конфликты, связанные с дележкой внука и поиском денег, оставшихся после лечения, сестра исполнительницы представила в интернете на всеобщее обозрение фотографии, коих никто из родственников Жанны не видел. На снимках Фриске запечатлена отдыхающей и счастливой на пляжи. Датой установлен 2010 год, куда вместе с сестрой Натальей артистка отправилась на четыре дня. Под фотографиями Наталья призналась, что сильно скучает по сестре, а также стоит обратить внимание, что на снимках Фриске снята на пляже, яхте и кормящей чаек.

Пользователи глобальной паутины сразу же принялись успокаивать Наталью, понимая насколько приходится тяжело ей и членам семьи. "Наташенька, держитесь! Не дай Бог кому-то пережить такое горе. Так жаль, Жанночка была невероятно светлым человеком, таким добрым и искренним ангелом. Ее улыбка лучезарная - это чудо, заряжала своим позитивом! Умные мысли, правильное воспитание, мировоззрение! Мудрейшая. Так не хватает нашей любимой Жанночки. Самая прекрасная, красивая и талантливая", - написала одна из поклонниц Жанны Фриске.

Чуть ли не сразу после смерти певицы в ее семье разгорелась целая серия скандалов. Наибольшее внимание приковано к взаимоотношениям между отцом покойной и ее гражданским супругом. Владимир Борисович и Дмитрий Шепелев неоднократно выступали с взаимными угрозами, причиной которых стало желание больше времени проводить с сыном Жанны - Платоном.

Жанна Фриске умерла от рака головного мозга 15 июня 2015 года. Смерть настигла ее в доме родителей в Подмосковье. Последние два года перед кончиной исполнительница лечилась в США и Германии, но победить опасный недуг не удалось. Похоронили Фриске на Николо-Архангельском кладбище.



По материалам n4k.ru