Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

В жизни российских знаменитостей происходит много событий, которые нашли отражение в обзоре последних новостей от 15 февраля: Федор Бондарчук все-таки разводится с супругой. Виктория Дайнеко пожаловалась на День святого Валентина. Анна Седокова похвасталась хорошими отношениями с возлюбленным. Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вышли в свет вместе.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 15.02.2016: скандалы, слухи и сплетни российских знаменитостей

Поклонники наперебой обсуждают сообщения о предстоящем разводе звездной семьи Федора и Светланы Бондарчуков. Причиной для появлениях подобного рода слухов послужило поведение Светланы, которая перестала выкладывать совместные с мужем фотографии. Но, более того, она сменила фамилию на девичью, что сразу же повлекло за собой массу пересудов.

Спустя какое-то время Светлане Бондарчук пришлось даже оправдываться за свой поступок, когда она объяснила, что смена фамилии произошла совершенно случайно. Она даже объяснила всем неравнодушным, что в случае разрыва с Федором сохранит его фамилию. Но самые пристальные фанаты этой семьи уверяют, что здесь все уже далеко не так гладко, как раньше. Ведь Светлана и Федор практически не появляются вместе, что не характерно для их семейной жизни, которая проистекает на протяжении 25 лет. Сами же обсуждаемые предпочитают не комментировать свою личную жизнь.

Вчера, 14 февраля, все влюбленные праздновали свой "профессиональный" день. Однако популярная певица Виктория Дайнеко, которая с недавних пор является официальной супругой музыканта Дмитрия Клеймана, совершенно не радовалась этому празднику. Причиной для расстроенных чувств Виктории стало небольшое вынужденное расставание с Дмитрием. Судя по всему, в планы пары отметить День святого Валентина вмешалась пресловутая работа с ее непредсказуемыми графиками.

"Все люди как люди, а у меня самый грустный Валентин. Вот никогда не любила этот праздник, и сегодня он мне ответил взаимностью. Послал меня куда подальше от самых любимых. Буду конфетами заедать свою печаль", - высказалась перед фанатами Дайнеко. Конечно же, они сразу же ее поддержали, призвав не отчаиваться, так как День всех влюбленных можно устроить в любой момент.

В жизни известной певицы Анны Седоковой вновь наступила светлая полоса. После полугодового расставания с возлюбленным Сергеем Гуманом она осознала всю тягость жизни без него, что и стало причиной воссоединения пары. В своем блоге Анна с удовольствием делится минутами счастья рядом с любимым. Также она отмечает любовь и заботу молодого человека к ее младшей дочери Монике. Накануне исполнительница выложила фотографию, на которой Сергей тешится с девочкой.

«Любовь не должна быть совершенной, она должна быть настоящей», - написала Анна, лишний раз напомнив, что она невероятно счастлива рядом с Гуманом. В нынешней вариации пара переживает новый романтический период. Все недопонимания и откровенные скандалы остались в прошлом. Видимо, только расставание позволило Анне и Сергею осознать всю ту степень взаимной любви, которая имеет место быть.

Многие российские знаменитости накануне предались празднованию Дня святого Валентина. Так уж совпало, что 14 февраля свой день рождения отмечает звезда российской эстрады Ирина Дубцова. Она решила не делать исключения в 2016 году, поэтому позвала огромную армию своих друзей из коллег по творческому цеху. На праздничном мероприятии нашлось место и для Сергея Лазарева с Лерой Кудрявцевой. Бывшие возлюбленные с удовольствием позировали вместе, создавая интригу - неужели союз вновь может воспылать.

Впрочем, очень быстро Лазарев и Кудрявцева дали понять, что кроме дружбы их больше ничего не интересует. Да и на праздник они приехали порознь, но не упустили возможности поговорить в непринужденной атмосфере о тех изменениях, которые происходят в жизни каждого из них. В этой связи вряд ли можно говорить о ревности со стороны мужа телеведущей Игоря Макарова.



По материалам n4k.ru