Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

Жизнь российских знаменитостей полна различных событий, часть из которых нашла отражение в ленте последних новостей шоу-бизнеса: Дана Борисова удивила поклонников откровенным снимком. Дочь Веры Брежневой покоряет подиумы. Михаил Галустян отправил свою супругу в Голливуд. Полина Гагарина откровенно призналась, что порвала отношения с родственниками.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 16.02.2016: скандалы и сплетни российских знаменитостей

Известная российская телеведущая Дана Борисова никак не может успокоиться из-за той порции славы, которая свалилась на балерину Анастасию Волочкову в свете ее многочисленных откровенных фотосессий на Мальдивах. Не так давно Дана отправилась отдыхать на острова в Индийском океане, а вскоре в ее блоге появилась целая порция откровенных фотоснимков. Например, вниманию поклонников были представлены фотографии в купальнике на фоне моря, на которых верх купального костюма нисколько не скрывает того, что он, по сути своей, должен делать в полной мере.

«Прошу прощения за некоторые интимные части, которые выглядывают из лифчика, - извинилась Борисова перед своими подписчиками. - Так меня сфотографировала любимая доченька!» Интересно отметить, что Борисова не стала убирать лишнее, поэтому вызвала бурю эмоций у поклонников. Видимо, она захотела получить ту славу, коей сполна пользуется Волочкова в своих откровенных фотосессиях.

Старшая дочь бывшей звезды группы "ВИА Гра" Веры Брежневой настолько быстро делает шаги в модельном бизнесе, что поклонники не успевают следить за изменениями. Девочка, которая пока еще учится в школе, не так давно вышла на подиум во время демонстрации коллекции украинского дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке. "Я сделала это. Спасибо Anna K за это прекрасное шоу", - написала на своей страницей в Instagram Соня Киперман и поделилась несколькими видео с показа.

Брежнева представила в своем блоге фотографию подросшей дочери, на что получила целую серию одобрительных комментариев со стороны подписчиков: "Какая взрослая уже", "Так держать", "Молодец", "Малышка!!!", "Поздравляю!!!!", "Здорово, когда можно гордиться своим взрослым и ребенком. Вера, поздравляю! Это, правда, очень классно". Важно напомнить, что в американское "турне" девочка, которой лишь 14 лет, отправилась без сопровождения звездной мамочки. Новогодние каникулы она провела в Майами, откуда транслировала, в том числе через маму, свою личную жизнь.

Знаменитый комедийный актер Михаил Галустян устроил романтические каникулы для своей жены Виктории. Приурочены они были ко Дню святого Валентина, который отмечался накануне, 14 февраля. Как стало известно поклонникам семьи Галустяна, влюбленные отправились в Лос-Анджелес, где расположена знаменитая на весь мир надпись Hollywood.

Но на этом Михаил решил не ограничиваться в подарках, поэтому преподнес супруге интересный сюрприз в виде часов с изысканным дизайном из коллекции Mystery. В своем блоге актер выложил несколько фотографий, из которых становится понятно, что сейчас они вместе с Викторией переживают новый романтический период.

Прославленная российская исполнительница Полина Гагарина предпочитает сильно не распространяться о своей жизни в далекой молодости и юности. Но, если опираться на те немногочисленные интервью, что давала Гагарина, становится понятно, что своему нынешнему амплуа певица должна родному дядю по маминой линии, который вложил в нее много труда. "Полинина мама в интервью рассказала, что наш папа ей ничем не помогал. Это неправда. Они не голодали и гречку никогда не ели", - сообщил двоюродный брат певицы Никита Мучкаев.

Он также пояснил, что его мама зимой ходила в настолько холодной куртке, что постоянно замерзала, тогда как его отец покупал шубу своей сестре, матери Полины Гагариной. И именно он внес плату за обучение Гагариной в театральном институте, а также уговорил ее не бросать учебу. Но певица совершенно не помнит добра, поэтому общается с Никитой только по средствам телефона. В обыденности же сестра и брат не встречались уже больше двух лет и когда эта ситуация изменится - известно только Полине.



По материалам n4k.ru